Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паприкаш по-будапештски

Паприкаш по-будапештски
Паприкаш по-будапештски
19256 ed4 square100
Паприкаш по-будапештски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Полезно, пикантно и сочно! Микс из тертого пармезана,сливок и яиц превращается в золотистую зажаренную корочку - сплошное объедение!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

по 2 шт. красного и желтого сладкого перца
1 луковица
150 г консервированной кукурузы
3 яйца
250 мл сливок
50 г тертого пармезана
соль по вкусу
молотый черный перец
кайенский перец на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
149346 ed4 square150
143113 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму.
Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму.
На весь экран
шаг 2
В миске взбиваем яйца, вливаем сливки. Добавляем пармезан, солим перчим и перемешиваем. Заливаем этой смесью наши овощи и запекаем около 35-40 минут. До корочки! Подать можно прямо в форме. Это красиво!
В миске взбиваем яйца, вливаем сливки. Добавляем пармезан, солим перчим и перемешиваем. Заливаем этой смесью наши овощи и запекаем около 35-40 минут. До корочки! Подать можно прямо в форме. Это красиво!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Tamila
Tamila
04.05.2012 10:10:00

очень вкусно ) спасибо за рецепт))flower

Ева
Ева
04.05.2012 10:50:46
Tamila,

и вам,Тамилочка!:)спасибо большое за отзыв и фото)

Liza Oliver
Liza Oliver
09.03.2012 16:04:00

В понедельник этому рецепту будет ровно год))) классика она не продается)лофи фото дорогуля) я съела все одна...:[:[:[:[:[

Ева
Ева
09.03.2012 16:38:09
Liza Oliver,

ну, тебе это точно не повредит!))) к тому же это наш размер)))

Liza Oliver
Liza Oliver
09.03.2012 16:51:05
Ева,

только у меня без красных перцев...не нашлося))) но на вкусе не сказалось) я еще в начинку 100 гр феты бросила старой)) заволящейся!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ева
Ева
09.03.2012 22:57:37
Liza Oliver,

:) да все что угодно!

Julia Ch
Julia Ch
30.03.2011 22:33:38

Люблю такие штучки! вкуснотища ) 5!

Ева
Ева
30.03.2011 22:59:10
Julia Ch,

:) спасибо! мне приятно,что вам приглянулся этот рецепт.

Джинджер
Джинджер
13.03.2011 20:02:04

Голосую за вас. Так люблю, когда в результате несложных кулинарных манипуляций получается такая красота и вкуснотища :))

Ева
Ева
13.03.2011 20:22:47
Джинджер,

Спасибочки! Мне очень приятно!:)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13.03.2011 17:39:27

Клево! А вы бывали в Будапеште ?))

Ева
Ева
13.03.2011 17:44:11
♥ Олег ♥,

Еще не успела:) Но хочется во многие страны.

Показать еще комментарии