Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Я делала тоже такую колбаску еще в детстве, когда училась в школе... Очень было вкусно, надо попробовать и с крекером...
Спасибо, пробуйте на здоровье! Сегодня опять их сделала на скорую руку из залежавшегося печенья.
Интересно, и название интересное, наверняка есть история? 5 и голос!
Спасибо большое ! Вы проницательны. Название придумал мой папа- фантазер и оригинал. Узнав огромную вариативность ингредиентов колбасок он соединил два слова- макулатура и кулебяка. Получились веселые "макулябки". Авторские права отдаю ему.
Так интересно, ваш папа просто молодец!
Очень вкусно получается, спасибо что напомнили!
Спасибо! Очень люблю перебирать свою старую кулинарную книгу. Все вкусно и не один раз проверено.