
Шоколадные колбаски "Макулябки"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С детства обожаю это блюдо. А тут решила попробовать сделать их из крекеров. На самом деле, можно менять вкус, меняя печенье и орехи - то сладкое, то соленое, то арахис, то миндаль...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- крекер400.0г
- яйца куриные1.0шт.
- масло сливочное300.0г
- ликер2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории637кКал26.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все смешать, кроме яйца. довести до кипения. Снять. Влить яйцо. - Шаг 2
сформировать колбаски и убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок












Комментарии
3Я делала тоже такую колбаску еще в детстве, когда училась в школе... Очень было вкусно, надо попробовать и с крекером...
Интересно, и название интересное, наверняка есть история? 5 и голос!
Очень вкусно получается, спасибо что напомнили!