Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пирог "delizioso"

Пирог "delizioso"
Пирог "delizioso"
19542 ed4 square100
Пирог "delizioso"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный пирог, много времени его приготовление - не занимает)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
30 г сливочного масла
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
250 г муки
0.5 ч.л. соли
5 ст. ложок подсолнечного масла
начинка:
500 г любого фарша (лучше всего куриного)
2 шт. лука
соль,перец
растительное масло
3 помидора
3 ст. ложки томатной пасты
заливка:
100-150 г. тертого твердого сыра
стакан молока
несколько ложек сливок
два яйца
соль,перец

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
190724 ed4 square150
108431 ed4 square150
105314 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Масло перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду.Добавить муку и соль,подсолнечное масло, замесить тесто.Завернуть тесто в пленку,оставить в холодильнике на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Для начинки: Обжарить лук, добавить фарш. Тушить 15 мин. Добавить пасту, соль, перец и тушить еще 10 мин.
На весь экран
шаг 3
Для заливки: натереть сыр, взбить яйца, перемешать. Добавить сливки, молоко, соль, перец.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать маслом. Выложить тесто, затем начинку, и заливку. В конце выложить помидоры, можно посыпать зеленью. Выпекать 50 мин, при температуре 180 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
18.03.2014 19:16:34

Получился очень вкусный пирог! Обязательно будем печь еще. Спасибо!!!💐

Оксана
Оксана
04.09.2013 18:41:25

Спасибо за прекрасный рецепт! Муж попросил добавки, а это, поверьте, большая редкость😄 Фото прилагаю.

Сандра
Сандра
24.05.2011 10:36:36

Очень вкусный пирог!!!спасибо за рецепт

Надежда
Надежда
16.04.2011 23:23:31

У меня получился превосходный киш ! Спасибо за рецепт. Особенно рада,что тесто не поднимается,а остается тоненьким.Я тоже накрывала фольгой,т.к.гриль в моей духовке не отключается. ФОТО прилагаю...

Ната
Ната
06.04.2011 01:37:49

Пирог прекрасен и прост! Нужно только верх закрыть фольгой, иначе сыр сгорит сверху за 50 минут. Так как я сначала пекла ваш с грибами, то в этом уже учла про фольгу сверху. Спасибо за рецепт! У меня впервые получилось не только вкусно, но и красиво:)!

Наталья
Наталья
09.04.2011 13:06:20
Ната,

cпасибо, это очень хорошо)
у меня почему то сыр не сгорал)

Показать еще комментарии