+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Пирог "delizioso"

Пирог "delizioso"
Пирог "delizioso"
Пирог "delizioso"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный пирог, много времени его приготовление - не занимает)
Ингредиенты

тесто:
30 г сливочного масла
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
250 г муки
0.5 ч.л. соли
5 ст. ложок подсолнечного масла
начинка:
500 г любого фарша (лучше всего куриного)
2 шт. лука
соль,перец
растительное масло
3 помидора
3 ст. ложки томатной пасты
заливка:
100-150 г. тертого твердого сыра
стакан молока
несколько ложек сливок
два яйца
соль,перец

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Масло перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду.Добавить муку и соль,подсолнечное масло, замесить тесто.Завернуть тесто в пленку,оставить в холодильнике на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/4
Для начинки: Обжарить лук, добавить фарш. Тушить 15 мин. Добавить пасту, соль, перец и тушить еще 10 мин.
На весь экран
шаг 3/4
Для заливки: натереть сыр, взбить яйца, перемешать. Добавить сливки, молоко, соль, перец.
На весь экран
шаг 4/4
Форму смазать маслом. Выложить тесто, затем начинку, и заливку. В конце выложить помидоры, можно посыпать зеленью. Выпекать 50 мин, при температуре 180 градусов.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(78)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
6 лет назад

Получился очень вкусный пирог! Обязательно будем печь еще. Спасибо!!!💐

Ксения
Ксения
6 лет назад

Спасибо за прекрасный рецепт! Муж попросил добавки, а это, поверьте, большая редкость😄 Фото прилагаю.

Сандра
Сандра
9 лет назад

Очень вкусный пирог!!!спасибо за рецепт

Надежда
Надежда
9 лет назад

У меня получился превосходный киш ! Спасибо за рецепт. Особенно рада,что тесто не поднимается,а остается тоненьким.Я тоже накрывала фольгой,т.к.гриль в моей духовке не отключается. ФОТО прилагаю...

Ната
Ната
9 лет назад

Пирог прекрасен и прост! Нужно только верх закрыть фольгой, иначе сыр сгорит сверху за 50 минут. Так как я сначала пекла ваш с грибами, то в этом уже учла про фольгу сверху. Спасибо за рецепт! У меня впервые получилось не только вкусно, но и красиво:)!

Наталья
Наталья
9 лет назад
Ната,

cпасибо, это очень хорошо)
у меня почему то сыр не сгорал)

Показать еще комментарии