Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлета-рулет с грибным соусом

Котлета-рулет с грибным соусом
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рулет был очень вкусным. Готовила его себе на день рождение. Все гости были в полном восторге. А все благодаря кулинарному журналу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг домашнего фарша
2 крупных луковицы
3 сырых яйца
6 вареных яиц
100мл 35%-сливок
соль, перец, приправы по вкусу
СОУС:
350г шампиньонов
100мл 35%-сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить. Соединить фарш, пассерованный лук, соль, перец, сырые яйца и сливки. Замешать котлетную массу. Застелить доску сырым кухонным полотенцем и разложить на нем ровным слоем котлетную массу толщиной 1,5-2см. На пласт выложить целые очищенные яйца.
Лук мелко нарезать и обжарить. Соединить фарш, пассерованный лук, соль, перец, сырые яйца и сливки. Замешать котлетную массу. Застелить доску сырым кухонным полотенцем и разложить на нем ровным слоем котлетную массу толщиной 1,5-2см. На пласт выложить целые очищенные яйца.
На весь экран
шаг 2
С помощью полотенца закрутить рулет и немного обить его о доску, чтобы он сформировался. Выложить рулет на пергамент,сделать в нем проколы вилкой, полить его оливковым маслом и запекать в духовке 30 мин. при 180 градусах.
С помощью полотенца закрутить рулет и немного обить его о доску, чтобы он сформировался. Выложить рулет на пергамент,сделать в нем проколы вилкой, полить его оливковым маслом и запекать в духовке 30 мин. при 180 градусах.
На весь экран
шаг 3
Соус: вскипятить сливки, добавить жареные шампиньоны, соль, перец и все это пробить в блендере.
На весь экран
шаг 4
Готовый рулет нарезать на порции и полить сливочно-грибным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
20.03.2011 16:52:33

...я как то пробовала приготовить, что то похожее, нужно будет повторить, спасибо за фоторецепт, очень понятно :) голосую :)

оксана сергеевна
оксана сергеевна
20.03.2011 14:05:02

такой рулет моя мама готовила на Новый год раньше...я заностальгировала)))вам мой голос!

Кариочи
Кариочи
20.03.2011 12:24:24

это очень вкусно!! 5+++++

Умида♥
Умида♥
20.03.2011 08:52:14

У татар это блюдо называется йомырка(тухум) дульма. ))) Очень вкусно! 5+1

Kate&Kate
Kate&Kate
19.03.2011 22:38:23

спасибо большое)))

Показать еще комментарии