+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Котлета-рулет с грибным соусом

Котлета-рулет с грибным соусом
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рулет был очень вкусным. Готовила его себе на день рождение. Все гости были в полном восторге. А все благодаря кулинарному журналу.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг домашнего фарша
2 крупных луковицы
3 сырых яйца
6 вареных яиц
100мл 35%-сливок
соль, перец, приправы по вкусу
СОУС:
350г шампиньонов
100мл 35%-сливок

Вам также пригодится
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить. Соединить фарш, пассерованный лук, соль, перец, сырые яйца и сливки. Замешать котлетную массу. Застелить доску сырым кухонным полотенцем и разложить на нем ровным слоем котлетную массу толщиной 1,5-2см. На пласт выложить целые очищенные яйца.
Лук мелко нарезать и обжарить. Соединить фарш, пассерованный лук, соль, перец, сырые яйца и сливки. Замешать котлетную массу. Застелить доску сырым кухонным полотенцем и разложить на нем ровным слоем котлетную массу толщиной 1,5-2см. На пласт выложить целые очищенные яйца.
На весь экран
шаг 2
С помощью полотенца закрутить рулет и немного обить его о доску, чтобы он сформировался. Выложить рулет на пергамент,сделать в нем проколы вилкой, полить его оливковым маслом и запекать в духовке 30 мин. при 180 градусах.
С помощью полотенца закрутить рулет и немного обить его о доску, чтобы он сформировался. Выложить рулет на пергамент,сделать в нем проколы вилкой, полить его оливковым маслом и запекать в духовке 30 мин. при 180 градусах.
На весь экран
шаг 3
Соус: вскипятить сливки, добавить жареные шампиньоны, соль, перец и все это пробить в блендере.
На весь экран
шаг 4
Готовый рулет нарезать на порции и полить сливочно-грибным соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Виктория
Виктория
20.03.2011 16:52:33

...я как то пробовала приготовить, что то похожее, нужно будет повторить, спасибо за фоторецепт, очень понятно :) голосую :)

оксана сергеевна
оксана сергеевна
20.03.2011 14:05:02

такой рулет моя мама готовила на Новый год раньше...я заностальгировала)))вам мой голос!

Кариочи
Кариочи
20.03.2011 12:24:24

это очень вкусно!! 5+++++

Умида♥
Умида♥
20.03.2011 08:52:14

У татар это блюдо называется йомырка(тухум) дульма. ))) Очень вкусно! 5+1

Kate&Kate
Kate&Kate
19.03.2011 22:38:23

спасибо большое)))

Показать еще комментарии