Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 2,5 л.воды:
300-400 г.говяжьего фарша
1 головка репчатого лука
2-3 перышка зелёного лука
400г.свежих шампиньонов
1-2 стебля сельдерея
4-5 картофелин
1 морковка
200г.плавленного сыра"Виола"
2 ст.л раст.масла
несколько веточек укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить.Лук и картофель порезать кубиками,Сельдерей маленькими кусочками,морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать. В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин. Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин. Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить,пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.Разлить по тарелкам,посыпать измельчённой зеленью или мелко нарубленным зелёным луком.Приятного аппетита!
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить.Лук и картофель порезать кубиками,Сельдерей маленькими кусочками,морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать. В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин. Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин. Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить,пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.Разлить по тарелкам,посыпать измельчённой зеленью или мелко нарубленным зелёным луком.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Dzhec
Dzhec
26.03.2012 11:30:32

Мне вот интересно... а мясо хоть чувствуется? у меня сложилось впечатление,что он немного не к месту...

Софья
Софья
26.03.2012 14:25:40
Dzhec,

"он не к месту" это кто или что? Фарш?

Dzhec
Dzhec
26.03.2012 18:12:55
Софья,

да,я про фарш. ну попробовала по вашему рецепту приготовить! Мужу понравилось=) Спасибо=)

Иринка
Иринка
29.01.2012 20:55:02

сЫР ДОБАВЛЯТЬ ЛОЖКОЙ?ОН ХОРОШО РАСТВОРЯЕТСЯ В БУЛЬОНЕ,БЕЗ КОМОЧКОВ?

Софья
Софья
31.01.2012 23:40:53
Иринка,

Да,хорошо растворяется,ни каких камочков! Ложкой выкладывать и помешивать.

Елена
Елена
08.11.2011 16:43:29

Супчик просто обалденный!!! Спасибо за рецепт!

XeFes
XeFes
28.04.2011 09:48:15

Голосую!

Евгения
Евгения
27.04.2011 09:42:09

конечно голосую!!!!!!!!!! одни тарелочки-класс, а содержимое-ммммммммммм....вкусность!

Показать еще комментарии