+ 1000
+ 1000

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

На 2,5 л.воды:
300-400 г.говяжьего фарша
1 головка репчатого лука
2-3 перышка зелёного лука
400г.свежих шампиньонов
1-2 стебля сельдерея
4-5 картофелин
1 морковка
200г.плавленного сыра"Виола"
2 ст.л раст.масла
несколько веточек укропа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/1

Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить.Лук и картофель порезать кубиками,Сельдерей маленькими кусочками,морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать. В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин. Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин. Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить,пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.Разлить по тарелкам,посыпать измельчённой зеленью или мелко нарубленным зелёным луком.Приятного аппетита!
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить.Лук и картофель порезать кубиками,Сельдерей маленькими кусочками,морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать. В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин. Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин. Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить,пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.Разлить по тарелкам,посыпать измельчённой зеленью или мелко нарубленным зелёным луком.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Dzhec
Dzhec
8 лет назад

Мне вот интересно... а мясо хоть чувствуется? у меня сложилось впечатление,что он немного не к месту...

Софья
Софья
8 лет назад
Dzhec,

"он не к месту" это кто или что? Фарш?

Dzhec
Dzhec
8 лет назад
Софья,

да,я про фарш. ну попробовала по вашему рецепту приготовить! Мужу понравилось=) Спасибо=)

Иринка
Иринка
8 лет назад

сЫР ДОБАВЛЯТЬ ЛОЖКОЙ?ОН ХОРОШО РАСТВОРЯЕТСЯ В БУЛЬОНЕ,БЕЗ КОМОЧКОВ?

Софья
Софья
8 лет назад
Иринка,

Да,хорошо растворяется,ни каких камочков! Ложкой выкладывать и помешивать.

Елена
Елена
8 лет назад

Супчик просто обалденный!!! Спасибо за рецепт!

XeFes
XeFes
9 лет назад

Голосую!

Евгения
Евгения
9 лет назад

конечно голосую!!!!!!!!!! одни тарелочки-класс, а содержимое-ммммммммммм....вкусность!

Показать еще комментарии