Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия солёная по-домашнему

Скумбрия солёная по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Скумбрия-2шт
вода кипячёная-200мл
соль-2ст.л
сахар-1ст.л
два соцветия гвоздики
лавровый лист
сухие специи(хмели-сунели,укроп,базилик, кориандр)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбку промываем и удаляем внутренности. Вода должна быть немного тёплой,чтоб лучше растворились(соль и сахар) так же в воду добавляем все остальные специи и заливаем маринадом рыбку.
На весь экран
шаг 2
Ставим пресс и убираем на сутки в холодильник.После чего достать из маринада,пересыпать луком,перцем и залить масло.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
01.04.2011 18:08:28

Я, видимо, слишком дотошна...но на снимке СЕЛЬДЬ?

Каролина
Каролина
22.03.2011 19:53:40

Ох...люблю скумбрию!!;)5!!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
22.03.2011 19:02:26

А рыбку в маринад целой безголовой тушкой отправлять или на кусочки резать?

shema-35
shema-35
22.03.2011 19:44:35
Оксана Кузнецова,

Я солю с головой,а потом нарезаю