Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные из заварного теста с малиновой начинкой

Пирожные из заварного теста с малиновой начинкой
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получаются нежнейшие пирожные, которые на столе долго не задержатся ;-) Подготовка 30мин, запекание 20мин.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50г масла
75г муки
2 яйца
250г замороженой малины
25г сахара
1 пакетик закрепителя для сливок
200мл сливок
сахарная пудра для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Посыпаем малину сахаром и даем оттаять. Тем временем готовим тесто.
На весь экран
шаг 2
Для заварного теста 125мл воды и сливочное масло доводим до кипения. Добавляем муку и при помощи миксера, используя насадку с крючком, смешиваем все до тех пор, пока тесто не свернется в комочки.
Для заварного теста 125мл воды и сливочное масло доводим до кипения. Добавляем муку и при помощи миксера, используя насадку с крючком, смешиваем все до тех пор, пока тесто не свернется в комочки.
На весь экран
шаг 3
Снимаем кастрюлю с огня и по одному добавляем яйца, используя миксер и насадку для взбивания.
Снимаем кастрюлю с огня и по одному добавляем яйца, используя миксер и насадку для взбивания.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем духовку до 200°C. На противень кладем бумагу для запекания. Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой в виде большой звездочки, формируем небольшие башенки на расстоянии друг от друга. Выпекаем 20 минут. Разрезаем башненки по горизонтали, остужаем.
Разогреваем духовку до 200°C. На противень кладем бумагу для запекания. Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой в виде большой звездочки, формируем небольшие башенки на расстоянии друг от друга. Выпекаем 20 минут. Разрезаем башненки по горизонтали, остужаем.
На весь экран
шаг 5
Взбиваем сливки, добавив закрепитель. Перемешиваем с малиной.
Взбиваем сливки, добавив закрепитель. Перемешиваем с малиной.
На весь экран
шаг 6
Наполняем этим кремом пирожные и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Наполняем этим кремом пирожные и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
28.03.2011 11:00:57

Красивые заварные пирожные!

АнастасияВ
АнастасияВ
28.03.2011 17:46:59
Мария KMW,

Маш, спасибо!

Janka
Janka
28.03.2011 06:55:35

выглядит очень аппетитно))

АнастасияВ
АнастасияВ
28.03.2011 17:46:40
Janka,

:) спасибо! И на вкус тоже ничего ;-)

Джинджер
Джинджер
28.03.2011 04:11:24

Настенька, а я ваш рецепт по фото узнала! Очень красиво!

АнастасияВ
АнастасияВ
28.03.2011 17:46:20
Джинджер,

:))) Спасибо! Очень старалась!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.03.2011 23:16:08

5+1 Молодец

АнастасияВ
АнастасияВ
28.03.2011 17:44:31
ЮсяЮся,

Юля, спасибо!!!

Агнесса
Агнесса
27.03.2011 17:52:25

Вкусные и очень аккуратненькие! 5+1!

АнастасияВ
АнастасияВ
27.03.2011 18:51:58
Агнесса,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии