Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные из заварного теста с малиновой начинкой

Пирожные из заварного теста с малиновой начинкой
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получаются нежнейшие пирожные, которые на столе долго не задержатся ;-) Подготовка 30мин, запекание 20мин.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

50г масла
75г муки
2 яйца
250г замороженой малины
25г сахара
1 пакетик закрепителя для сливок
200мл сливок
сахарная пудра для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Посыпаем малину сахаром и даем оттаять. Тем временем готовим тесто.
На весь экран
шаг 2
Для заварного теста 125мл воды и сливочное масло доводим до кипения. Добавляем муку и при помощи миксера, используя насадку с крючком, смешиваем все до тех пор, пока тесто не свернется в комочки.
Для заварного теста 125мл воды и сливочное масло доводим до кипения. Добавляем муку и при помощи миксера, используя насадку с крючком, смешиваем все до тех пор, пока тесто не свернется в комочки.
На весь экран
шаг 3
Снимаем кастрюлю с огня и по одному добавляем яйца, используя миксер и насадку для взбивания.
Снимаем кастрюлю с огня и по одному добавляем яйца, используя миксер и насадку для взбивания.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем духовку до 200°C. На противень кладем бумагу для запекания. Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой в виде большой звездочки, формируем небольшие башенки на расстоянии друг от друга. Выпекаем 20 минут. Разрезаем башненки по горизонтали, остужаем.
Разогреваем духовку до 200°C. На противень кладем бумагу для запекания. Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой в виде большой звездочки, формируем небольшие башенки на расстоянии друг от друга. Выпекаем 20 минут. Разрезаем башненки по горизонтали, остужаем.
На весь экран
шаг 5
Взбиваем сливки, добавив закрепитель. Перемешиваем с малиной.
Взбиваем сливки, добавив закрепитель. Перемешиваем с малиной.
На весь экран
шаг 6
Наполняем этим кремом пирожные и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Наполняем этим кремом пирожные и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
28.03.2011 11:00:57

Красивые заварные пирожные!

АнастасияВ
АнастасияВ
28.03.2011 17:46:59
Мария KMW,

Маш, спасибо!

Janka
Janka
28.03.2011 06:55:35

выглядит очень аппетитно))

АнастасияВ
АнастасияВ
28.03.2011 17:46:40
Janka,

:) спасибо! И на вкус тоже ничего ;-)

Джинджер
Джинджер
28.03.2011 04:11:24

Настенька, а я ваш рецепт по фото узнала! Очень красиво!

АнастасияВ
АнастасияВ
28.03.2011 17:46:20
Джинджер,

:))) Спасибо! Очень старалась!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.03.2011 23:16:08

5+1 Молодец

АнастасияВ
АнастасияВ
28.03.2011 17:44:31
ЮсяЮся,

Юля, спасибо!!!

Агнесса
Агнесса
27.03.2011 17:52:25

Вкусные и очень аккуратненькие! 5+1!

АнастасияВ
АнастасияВ
27.03.2011 18:51:58
Агнесса,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии