Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тефтели с подливой

Тефтели с подливой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фарш:
вареный рис 2 ст.
свинина 700 гр
1 луковица
2 морковки
1 яйцо
соль, специи

подлива:
2 луковицы
1 морковка
домашний соус
сметана 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
сварить рис
На весь экран
шаг 2
мясо перекрутить на мясорубке
На весь экран
шаг 3
спасировать лук и морковь
На весь экран
шаг 4
смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль и специи
На весь экран
шаг 5
отбить фарш
На весь экран
шаг 6
подлива: порезать лук крупной соломкой и спасировать с морковкой, добавить домашний соус и сметану
На весь экран
шаг 7
сформировать из фарша небольшие тефтели
На весь экран
шаг 8
смазать противень подсолнечным маслом и выложить тефтели, тефтели полить подливой и немножко водой. запекать при 170 градусах 35-40 мин
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
aniuta
aniuta
29.03.2011 14:45:09

а в чем заключается "домашний соус"?

Маргарита
Маргарита
01.04.2011 01:33:54
aniuta,

его можно заменить обычной томатной пастой)

aniuta
aniuta
01.04.2011 22:16:15
Маргарита,

спасибо за ответ! но думаю что домашний соус это намного вкуснее, потому и спросила))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.03.2011 22:24:52

спасибо за рецепт 5+1