
Тефтели с подливой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис2пакет
- свинина700г
- яйца куриные1шт.
- сметана3ст. л.
- специипо вкусу
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки132г146.67% от дневной нормы
- Жиры173г216.25% от дневной нормы
- Углеводы130г43.33% от дневной нормы
- Калории2604кКал108.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1сварить рис
- Шаг 2мясо перекрутить на мясорубке
- Шаг 3спасировать лук и морковь
- Шаг 4смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль и специи
- Шаг 5отбить фарш
- Шаг 6подлива: порезать лук крупной соломкой и спасировать с морковкой, добавить домашний соус и сметану
- Шаг 7сформировать из фарша небольшие тефтели
- Шаг 8смазать противень подсолнечным маслом и выложить тефтели, тефтели полить подливой и немножко водой. запекать при 170 градусах 35-40 мин
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

















Комментарии
2а в чем заключается "домашний соус"?
спасибо за рецепт 5+1