+ 1000
+ 1000

Тефтели с подливой

Ингредиенты
фарш:
вареный рис 2 ст.
свинина 700 гр
1 луковица
2 морковки
1 яйцо
соль, специи
подлива:
2 луковицы
1 морковка
домашний соус
сметана 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
сварить рис
На весь экран
мясо перекрутить на мясорубке
На весь экран
спасировать лук и морковь
На весь экран
смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль и специи
На весь экран
отбить фарш
На весь экран
подлива: порезать лук крупной соломкой и спасировать с морковкой, добавить домашний соус и сметану
На весь экран
сформировать из фарша небольшие тефтели
На весь экран
смазать противень подсолнечным маслом и выложить тефтели, тефтели полить подливой и немножко водой. запекать при 170 градусах 35-40 мин
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
aniuta
aniuta
10 лет назад

а в чем заключается "домашний соус"?

Маргарита
Маргарита
10 лет назад
aniuta,

его можно заменить обычной томатной пастой)

aniuta
aniuta
10 лет назад
Маргарита,

спасибо за ответ! но думаю что домашний соус это намного вкуснее, потому и спросила))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

спасибо за рецепт 5+1