Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти аль аматричиана

Спагетти аль аматричианаhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/3398/3398-ed4_wide.jpg?14716257782010-01-27T02:03:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
250 г
100 г
½ шт.
2 зубчика
2 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
58652 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Бекон нарезать небольшими тонкими полосками.
Бекон нарезать небольшими тонкими полосками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить бекон.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить бекон.
На весь экран
шаг 4
Добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Помидоры отправить в сковороду, все перемешать, посолить и поперчить.
Помидоры отправить в сковороду, все перемешать, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Спагетти отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.
Спагетти отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.
На весь экран
шаг 7
Выложить макароны в соус, перемешать, присыпать листьями базилика и подавать тут же!
Выложить макароны в соус, перемешать, присыпать листьями базилика и подавать тут же!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Glasha
Glasha
30.07.2011 21:05:59

Очень вкусно, быстро и просто!!! Изумительная паста, обожаю томатный соус.

Keира
Keира
12.09.2010 17:15:27

Очень вкусно! но я предпочитаю класть СВЕЖИЕ помидоры - у нас в Баку они славные!

Galchonok
Galchonok
27.01.2010 15:42:17

Можно добавить оливки кому нравиться, очень вкусно получаеться.

Агнея
Агнея
27.01.2010 15:07:33

Просто и вкусно!и я так готовлю