Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жулики

Жулики
Жулики
20556 ed4 square100
Жулики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ДЛЯ "ТЕСТА":
картофель - 2кг.
яйца - 2шт.
соль
ДЛЯ ФАРША:
свинина+говядина - 500г.
лук репка - 2 шт.
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картошку чистим и трём на мелкой тёрке, отжимаем через марлю в отдельную посуду. Соку даём постоять минут 10,затем выливаем.На дне обнаружите крахмал.Этот крахмал соединяем с "жмыхом" картошки, добавляем яйца и соль, хорошо вымешиваем. Берём в левую руку немного "теста",распределяем по ладони,кладём фарш, формуем котлетки и жарим на масле с 2 сторон под крышкой. Доводим до готовности в духовке
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
14.04.2011 02:24:14

Хорошие жулики.5+1

домохозяйка
домохозяйка
13.04.2011 22:47:10

познавательно! примите голос:)!

*Татьяна*
*Татьяна*
13.04.2011 13:38:26

Аппетитные жулики...и так просты в приготовлении...5+

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13.04.2011 12:12:55

Хорошие картофельные зразы! А почему жулики?-))

Татьяна
Татьяна
13.04.2011 13:47:32
♥ Олег ♥,

Зразы готовят из отварной картошки. А жулики, я привыкла к этому названию за 27 лет. Моя свекровь называет их именно так. В её деревне в Белоруссии их так называли. А в соседней КОЛДУНЫ. А в общем-то не в названии дело. Главное, что это вкусно!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13.04.2011 14:04:15
Татьяна,

Точно! Колдуны слышал, у меня друг с белорусскими корнями:))

Светлана
Светлана
13.04.2011 11:41:20

Обязательно попробуем!!!

Показать еще комментарии