+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жулики

Жулики
Жулики
20556 ed4 square100
Жулики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ДЛЯ "ТЕСТА":
картофель - 2кг.
яйца - 2шт.
соль
ДЛЯ ФАРША:
свинина+говядина - 500г.
лук репка - 2 шт.
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Картошку чистим и трём на мелкой тёрке, отжимаем через марлю в отдельную посуду. Соку даём постоять минут 10,затем выливаем.На дне обнаружите крахмал.Этот крахмал соединяем с "жмыхом" картошки, добавляем яйца и соль, хорошо вымешиваем. Берём в левую руку немного "теста",распределяем по ладони,кладём фарш, формуем котлетки и жарим на масле с 2 сторон под крышкой. Доводим до готовности в духовке
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад

Хорошие жулики.5+1

домохозяйка
домохозяйка
8 лет назад

познавательно! примите голос:)!

*Татьяна*
*Татьяна*
8 лет назад

Аппетитные жулики...и так просты в приготовлении...5+

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
8 лет назад

Хорошие картофельные зразы! А почему жулики?-))

Татьяна
Татьяна
8 лет назад
♥ Олег ♥,

Зразы готовят из отварной картошки. А жулики, я привыкла к этому названию за 27 лет. Моя свекровь называет их именно так. В её деревне в Белоруссии их так называли. А в соседней КОЛДУНЫ. А в общем-то не в названии дело. Главное, что это вкусно!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
8 лет назад
Татьяна,

Точно! Колдуны слышал, у меня друг с белорусскими корнями:))

Светлана
Светлана
8 лет назад

Обязательно попробуем!!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам