
Жулики
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы363г121.00% от дневной нормы
- Калории1757кКал73.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картошку чистим и трём на мелкой тёрке, отжимаем через марлю в отдельную посуду. Соку даём постоять минут 10,затем выливаем.На дне обнаружите крахмал.Этот крахмал соединяем с "жмыхом" картошки, добавляем яйца и соль, хорошо вымешиваем. Берём в левую руку немного "теста",распределяем по ладони,кладём фарш, формуем котлетки и жарим на масле с 2 сторон под крышкой. Доводим до готовности в духовке
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке


















Комментарии
14Хорошие жулики.5+1
познавательно! примите голос:)!
Аппетитные жулики...и так просты в приготовлении...5+
Хорошие картофельные зразы! А почему жулики?-))
Обязательно попробуем!!!