Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с горбушей

Фриттата с горбушей
Фриттата с горбушей
Фриттата с горбушей
20576 ed4 square100
Фриттата с горбушей
Фриттата с горбушей
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отличный омлет на завтрак или ужин. Вместо горбуши можно использовать другую рыбу или кусочки бекона, а можно и любимые овощи.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 яиц
50 г сыра
горбуша с\с ломтики
100 мл сливок
укроп
соль
свежемолотый черный перец
базилик (можно сушенный)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать укроп. Сыр порезать кубиками (у меня пармезан).
Порезать укроп. Сыр порезать кубиками (у меня пармезан).
На весь экран
шаг 2
Яица хорошо взбить до пены и добавить сливки. Еще немного взбить и добавить соль,перец, базилик.
Яица хорошо взбить до пены и добавить сливки. Еще немного взбить и добавить соль,перец, базилик.
На весь экран
шаг 3
Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно кубики сыра.
Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно кубики сыра.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно залить яичной смесью сыр. Ломтики горбуши (или другой рыбы) выложить сверху и присыпать укропом.
Аккуратно залить яичной смесью сыр. Ломтики горбуши (или другой рыбы) выложить сверху и присыпать укропом.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при 190 градусах минут 15-20.
Выпекать при 190 градусах минут 15-20.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 93
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
10.05.2011 08:51:53

класный рецепт! спасибо!5!

Ева
Ева
10.05.2011 15:14:56
Лили,

И тебе,дорогая..за внимание)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.05.2011 15:50:46

Мне тоже рецептик понравился! 5!

Ева
Ева
05.05.2011 16:06:42
Ольга♥Ч,

спасибо-спасибо!) приятно...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
06.05.2011 09:15:18
Ева,

А вчера я сделала фриттату на ужин! Правда, горбуши в холодильнике не оказалось, зато были остатки запеченой свинины, которые я тонко порезала и положила сверху. Муж и дети были в восторге! Спасибо Вам! :)

Ева
Ева
06.05.2011 21:51:35
Ольга♥Ч,

ух ты!!!!))) я просто счастлива! Это очень приятно, когда "по тебе" готовят!)) Спасибо!!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
15.04.2011 21:49:37

Такая красота!А пармезан не тяжело нарезать кубиками,он же твердый ,его легче на терку!Горбуша свежая или можно слабосоленую выложить!Спасибо!

Ева
Ева
15.04.2011 21:52:33
Елена-Аленка,

я брала именно слабосоленую! Тут подойдет любой сыр, я вижу здесь слега с тянущейся текстурой, просто на данный момент в моем холодильнике был такой).. А вообще его и через терку можно, но когда на зуб попадает именно кусочечек - это по-особенному:)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
15.04.2011 21:46:47

Оксана
Оксана
12.04.2011 00:58:59

Ой, как классно! Спасибо, что напомнила рецептик! 5+1

Ева
Ева
12.04.2011 01:01:12
Оксана ,

И тебе спасибо,Оксаночка! Я очень рада! Приятного завтрака;)

Показать еще комментарии