Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром

Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г пенне
400 г брокколи
350 г болгарского перца
150 г сыра "Гауда"
5 треугольников плавленного сыра Виола
150 г лука
растительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук слегка обжарить на растительном масле. Добавить перец, перемешать. Следом добавить брокколи. Налить немного воды (так, чтобы вода была налита на 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке. Сыр натереть на мелкой терке. На блюдо выложить макароны. На макароны выложить овощи. Посыпать сыром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
28.04.2011 11:53:49

Голосую!

Евгения
Евгения
14.04.2011 12:05:30

так, очень замечательный рецептик. Только не поняла-куда в итоге идет плавленный сыр?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.04.2011 23:09:28

5+1