+ 1000
+ 1000

Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром

Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром
Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
300 г пенне
400 г брокколи
350 г болгарского перца
150 г сыра "Гауда"
5 треугольников плавленного сыра Виола
150 г лука
растительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук слегка обжарить на растительном масле. Добавить перец, перемешать. Следом добавить брокколи. Налить немного воды (так, чтобы вода была налита на 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке. Сыр натереть на мелкой терке. На блюдо выложить макароны. На макароны выложить овощи. Посыпать сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
XeFes
XeFes
9 лет назад

Голосую!

Евгения
Евгения
9 лет назад

так, очень замечательный рецептик. Только не поняла-куда в итоге идет плавленный сыр?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

5+1