+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром

Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г пенне
400 г брокколи
350 г болгарского перца
150 г сыра "Гауда"
5 треугольников плавленного сыра Виола
150 г лука
растительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук слегка обжарить на растительном масле. Добавить перец, перемешать. Следом добавить брокколи. Налить немного воды (так, чтобы вода была налита на 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке. Сыр натереть на мелкой терке. На блюдо выложить макароны. На макароны выложить овощи. Посыпать сыром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
XeFes
XeFes
28.04.2011 11:53:49

Голосую!

Евгения
Евгения
14.04.2011 12:05:30

так, очень замечательный рецептик. Только не поняла-куда в итоге идет плавленный сыр?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.04.2011 23:09:28

5+1