Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные котлеты по-еврейски

Рыбные котлеты по-еврейски
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг филе трески
2 яйца
200г творога
1/3 батона белого хлеба
2 стакана молока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В мясорубке прокрутить филе трески, творог и замоченный хлеб в молоке (хлеб отжать). В фарш добавить яйца, соль, перец. Сформовать котлетки и жарить до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
24.01.2012 13:45:47

Интересно!

Мария KMW
Мария KMW
22.04.2011 18:22:34

Оригинально...5+1

Ева
Ева
22.04.2011 00:00:13

интерсно! С творогом я еще не пробовала!) 5!