Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белковая глазурь

Белковая глазурь
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Оказывается очень все легко и просто!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яичный белок - 2 шт.
Сахар (лучше пудра) - прим. 150-200г
Пара капель лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Аккуратно отделить желтки от белков. Всыпать 1 ч.л. пудры (вполне возможен сахар - если нет пудры), и начать взбивать белки. Когда начнет появляться пенка, ПОСТЕПЕННО (тоже по 1 ч.л.) всыпать весь сахар/пудру. В процессе выжать капель 5-10 лимона. Применять лучше для еще горячей выпечки. После нанесения - поставить в духовой шкаф на 1.5 - 2 минуты для застывания. И вуа-ля!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 15:22:05

Спасибо за рецепт!