Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Отличница"

Торт "Отличница"
Торт "Отличница"
2162 ed4 square100
Торт "Отличница"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Бисквит и безе
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-4 желтка
-1 пакетик ванильного сахара
-125г сахарной пудры
-50 г сливочного масла
Тесто
-125г муки
-1 ст. ложка разрыхлителя
-3 ст ложки молока
-4 белка
- 250 г вишни
-125г сахара
-300 мл. жирных сливок
-50г. резанного миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Разогреть духовку. Смажте маслом две формы 2. Взбейте масло с сахаром, добавте ванильный сахар, желтки,все перемешайте миксером. Соедините просеянную муку и разрыхлитель. Взбейте вместе с яично-маслянной смесью. Добавте молоко и еще раз тщательно перемешайте. Разложите в две формы. 3. Взбейте белки с сахарной пудрой. Выложить массу в каждую форму поверх теста. В одной из них посыпать миндалем. Выпекать 40-45 минут. Остулить. 4. Тонко нарезать вишню. Оставить 8-10 ягод для украшения. Взбить сливки. Намазать ими корж без миндаля, украсить нарезанными ягодами. Поставить сверху второй корж(с миндалем). Украсить целыми ягодами и сахарной пудрой ПИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить