Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Отличница"

Торт "Отличница"
Торт "Отличница"
2162 ed4 square100
Торт "Отличница"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Бисквит и безе
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-4 желтка
-1 пакетик ванильного сахара
-125г сахарной пудры
-50 г сливочного масла
Тесто
-125г муки
-1 ст. ложка разрыхлителя
-3 ст ложки молока
-4 белка
- 250 г вишни
-125г сахара
-300 мл. жирных сливок
-50г. резанного миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Разогреть духовку. Смажте маслом две формы 2. Взбейте масло с сахаром, добавте ванильный сахар, желтки,все перемешайте миксером. Соедините просеянную муку и разрыхлитель. Взбейте вместе с яично-маслянной смесью. Добавте молоко и еще раз тщательно перемешайте. Разложите в две формы. 3. Взбейте белки с сахарной пудрой. Выложить массу в каждую форму поверх теста. В одной из них посыпать миндалем. Выпекать 40-45 минут. Остулить. 4. Тонко нарезать вишню. Оставить 8-10 ягод для украшения. Взбить сливки. Намазать ими корж без миндаля, украсить нарезанными ягодами. Поставить сверху второй корж(с миндалем). Украсить целыми ягодами и сахарной пудрой ПИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить