Торт "Отличница"

Торт "Отличница"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Бисквит и безе

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы85г
    28.33% от дневной нормы
  • Калории452кКал
    18.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Разогреть духовку. Смажте маслом две формы 2. Взбейте масло с сахаром, добавте ванильный сахар, желтки,все перемешайте миксером. Соедините просеянную муку и разрыхлитель. Взбейте вместе с яично-маслянной смесью. Добавте молоко и еще раз тщательно перемешайте. Разложите в две формы. 3. Взбейте белки с сахарной пудрой. Выложить массу в каждую форму поверх теста. В одной из них посыпать миндалем. Выпекать 40-45 минут. Остулить. 4. Тонко нарезать вишню. Оставить 8-10 ягод для украшения. Взбить сливки. Намазать ими корж без миндаля, украсить нарезанными ягодами. Поставить сверху второй корж(с миндалем). Украсить целыми ягодами и сахарной пудрой ПИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий