Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Тушеные свиные котлеты по-венгерски

Тушеные свиные котлеты по-венгерски
Тушеные свиные котлеты по-венгерски
Тушеные свиные котлеты по-венгерски
Тушеные свиные котлеты по-венгерски
Тушеные свиные котлеты по-венгерски
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Продукция ТМ «Махеевъ» идеально подходит для приготовления блюд венгерской кухни. Я предлагаю вам попробовать эти свиные котлеты из цельного мяса, приготовленные по рецепту основоположника мадьярской кулинарии, первого специалиста по изучению и распространению венгерской национальной кухни Кароя Гунделя из его книги «Венгерская кухня» 1956 г. издания.

Поздравляю ТМ «Махеевъ» с 25-летием успешной работы. Желаю массу новых идей, перспектив и возможностей. 

Пищевая ценность порции

714
кКал
30%
Белки33 г
Жиры48 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
50 мл
2 ст. л.
1 щепотка
1 зубчик
100 г
300 мл
600 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свиные котлеты (у меня без косточки, каждая весом 100 г) слегка отбить и посолить.
Свиные котлеты (у меня без косточки, каждая весом 100 г) слегка отбить и посолить.


На весь экран
Слегка обжарить в сотейнике с обеих сторон. Отложить на блюдо.
Слегка обжарить в сотейнике с обеих сторон. Отложить на блюдо.


На весь экран
Лук нарезать полукольцами, перец — небольшими кубиками.
Лук нарезать полукольцами, перец — небольшими кубиками.


На весь экран
В том же жире, в котором жарили котлеты, хорошо поджариваем лук, смешанный с паприкой, тмином и чесноком.
В том же жире, в котором жарили котлеты, хорошо поджариваем лук, смешанный с паприкой, тмином и чесноком.


На весь экран
К жареному луку выкладваем котлеты, подливаем бульон и готовим под крышкой при медленном кипении 40 минут.
К жареному луку выкладваем котлеты, подливаем бульон и готовим под крышкой при медленном кипении 40 минут.


На весь экран
Затем добавляем перец и лечо ТМ «Махеевъ», перемешиваем и пробуем на соль.
Затем добавляем перец и лечо ТМ «Махеевъ», перемешиваем и пробуем на соль.


На весь экран
Очищенный картофель нарезаем «чесночком» и добавляем в сотейник к мясу. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и продолжаем тушить до готовности картофеля.
Очищенный картофель нарезаем «чесночком» и добавляем в сотейник к мясу. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и продолжаем тушить до готовности картофеля.


На весь экран
И, естественно, подаем с петрушкой.
И, естественно, подаем с петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.