Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
25015
2
Реклама

Картошка с куриной грудкой ,зеленью и пряными травами.

Картошка с куриной грудкой ,зеленью и пряными травами.
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для тех кто спешит или не успевает быстро приготовить завтрак или ужин,такое блюдо как раз то что нужно!
Ингредиенты
2 куриные грудки
700 гр картофеля среднего размера
головка чеснока
перец,соль по вкусу
базилик,эстрагон
оливковое масло
1 сто ложка яблочного уксуса
сок половины лимона.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем куриную грудку,снимаем с нее кожицу.
Берем куриную грудку,снимаем с нее кожицу.


На весь экран
Чеснок чистим,половину зубочков режем пополам ,половину измельчаем на чеснокодавке,добавляем к нему оливковое масло,яблочный уксус,базилик,эстрагон,перемешиваем,соль,перец по вкусу.Нарезаный чеснок,каждый кусочек мокаем в приготовленную смесь и хорошо с помощью широкого ножа шпигуем грудки.Оставшимся соусом смазываем хорошо их сверху.
Чеснок чистим,половину зубочков режем пополам ,половину измельчаем на чеснокодавке,добавляем к нему оливковое масло,яблочный уксус,базилик,эстрагон,перемешиваем,соль,перец по вкусу.Нарезаный чеснок,каждый кусочек мокаем в приготовленную смесь и хорошо с помощью широкого ножа шпигуем грудки.Оставшимся соусом смазываем хорошо их сверху.


На весь экран
Картощку чистим и перерезаем пополам.Перчим,солим по вкусу.
Картощку чистим и перерезаем пополам.Перчим,солим по вкусу.


На весь экран
Берем жароупорную форму или лист .На середину выкладываем грудки,вокруг кладем кртофель.
Берем жароупорную форму или лист .На середину выкладываем грудки,вокруг кладем кртофель.


На весь экран
Сверху поливаем оливковым маслом,присыпаем сухим базиликом и эстрагоном и ставим в духовку,разогретую до 220 градусов,накрыв фольгой.Через 30 мин достаем из духовки,на курином филе делаем острым ножом надрезы в виде решетки и взбрызгиваем лимонным соком,зелень укропа и петрушки крупно рвем руками и посыпаем сверху картошку и курицу,снова ставим в духовку не накрывая на 20 минут.
Сверху поливаем оливковым маслом,присыпаем сухим базиликом и эстрагоном и ставим в духовку,разогретую до 220 градусов,накрыв фольгой.Через 30 мин достаем из духовки,на курином филе делаем острым ножом надрезы в виде решетки и взбрызгиваем лимонным соком,зелень укропа и петрушки крупно рвем руками и посыпаем сверху картошку и курицу,снова ставим в духовку не накрывая на 20 минут.


На весь экран
Достаем из духовки,аромат просто обворожительный.
Достаем из духовки,аромат просто обворожительный.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Вкусно и сытно, а еще и быстро! 5+1

Ксения
Ксения
12 лет назад

Мне нравится! Беру, для нас вечно спешащих.Понравилось описание приготовления блюда. Голосую 5+1

Chiara
Chiara
12 лет назад

Вкусно, быстро!!!!:)))))5

Biondina
Biondina
12 лет назад

Голосую !!!! :)

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

Вкусно, быстро и красиво!5+1!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
12 лет назад
Оксанка,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.