Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные куриные грудки с цукини и со спагетти с шафраном

Фаршированные куриные грудки с цукини и со спагетти с шафраном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это низкокалорийное блюдо из цыпленка можно готовить на пару без пароварки. Такая щадящая обработка продуктов гарантирует, что остаются ценные питательные вещества.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные грудки
4 куриные грудки без кожи
2 зеленых стручковых перца чили
2 лука-шалот
1 лайм
80 мл. белого вина
80 мл. куриного бульона
2 цукини
4 ст.л. оливкового масла
12 листиков базилика
свежий тимьян (чабрец)
соль
черный перец
кулинарная нить

Спагетти с шафраном
Наслаждайтесь этим изысканным блюдом из спагетти в хорошей компании.
500 гр. спагетти
80 мл. белого вина
1 щеп. нитей шафрана
200 мл. сливок
1/2 зубка чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разрезать зеленые перцы чили пополам вдоль, удалить семена и сердцевину и разрезать каждую половинку на пять равных частей. Взяв маленький острый нож, прорезать пять небольших щелей или карманов в каждой куриной грудке, куда положить кусочки перца.
На весь экран
шаг 2
Очистить и мелко нарезать лук-шалот. Положить его в миску, где уже находится белое вино, бульон, цедра лайма, листочки тимьяна, соль, перец и оливковое масло.
На весь экран
шаг 3
Разложить четыре листа кулинарной бумаги SAGA размером A3. Вымыть, разрезать пополам и тонко нарезать на ломтики кабачки цукини, и разделить цукини и листья базилика на четыре части. Положить каждую порцию в центр одного из кулинарных листов, посолить. Сдобрить каждую куриную грудку солью и перцем, и положить поверх цукини и листья базилика. Перемешайте бульон и полейте им каждую куриную грудку.
Разложить четыре листа кулинарной бумаги SAGA размером A3. Вымыть, разрезать пополам и тонко нарезать на ломтики кабачки цукини, и разделить цукини и листья базилика на четыре части. Положить каждую порцию в центр одного из кулинарных листов, посолить. Сдобрить каждую куриную грудку солью и перцем, и положить поверх цукини и листья базилика. Перемешайте бульон и полейте им каждую куриную грудку.
На весь экран
шаг 4
Свернуть «Кулек SAGA» и завязать кулинарной нитью.
Свернуть «Кулек SAGA» и завязать кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 170°С (190°С). Подать со спагетти с шафраном.
Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 170°С (190°С). Подать со спагетти с шафраном.
На весь экран
шаг 6
Варить спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте» - «на зубок», чтобы они остались твердоватыми. Затем налить в отдельную кастрюлю белое вино, добавить шафран и чеснок. Дать постоять 2-3 минуты, и лишь потом добавить сливки. Кипятить на медленном огне 1-2 минуты, затем добавить спагетти и снять с огня через 1-2 минуты. Перед подачей вынуть чеснок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Юля
Юля
24.05.2011 19:50:20

Ну уже скажите наконец где продается эта бумага?

Мария KMW
Мария KMW
19.05.2011 01:12:44

Интересно...5+1!

Евгения
Евгения
18.05.2011 17:58:45

мой голос!

yulich
yulich
18.05.2011 14:17:10

интересный рецепт!