+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные куриные грудки с цукини и со спагетти с шафраном

Фаршированные куриные грудки с цукини и со спагетти с шафраном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это низкокалорийное блюдо из цыпленка можно готовить на пару без пароварки. Такая щадящая обработка продуктов гарантирует, что остаются ценные питательные вещества.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриные грудки
4 куриные грудки без кожи
2 зеленых стручковых перца чили
2 лука-шалот
1 лайм
80 мл. белого вина
80 мл. куриного бульона
2 цукини
4 ст.л. оливкового масла
12 листиков базилика
свежий тимьян (чабрец)
соль
черный перец
кулинарная нить

Спагетти с шафраном
Наслаждайтесь этим изысканным блюдом из спагетти в хорошей компании.
500 гр. спагетти
80 мл. белого вина
1 щеп. нитей шафрана
200 мл. сливок
1/2 зубка чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разрезать зеленые перцы чили пополам вдоль, удалить семена и сердцевину и разрезать каждую половинку на пять равных частей. Взяв маленький острый нож, прорезать пять небольших щелей или карманов в каждой куриной грудке, куда положить кусочки перца.
На весь экран
шаг 2
Очистить и мелко нарезать лук-шалот. Положить его в миску, где уже находится белое вино, бульон, цедра лайма, листочки тимьяна, соль, перец и оливковое масло.
На весь экран
шаг 3
Разложить четыре листа кулинарной бумаги SAGA размером A3. Вымыть, разрезать пополам и тонко нарезать на ломтики кабачки цукини, и разделить цукини и листья базилика на четыре части. Положить каждую порцию в центр одного из кулинарных листов, посолить. Сдобрить каждую куриную грудку солью и перцем, и положить поверх цукини и листья базилика. Перемешайте бульон и полейте им каждую куриную грудку.
Разложить четыре листа кулинарной бумаги SAGA размером A3. Вымыть, разрезать пополам и тонко нарезать на ломтики кабачки цукини, и разделить цукини и листья базилика на четыре части. Положить каждую порцию в центр одного из кулинарных листов, посолить. Сдобрить каждую куриную грудку солью и перцем, и положить поверх цукини и листья базилика. Перемешайте бульон и полейте им каждую куриную грудку.
На весь экран
шаг 4
Свернуть «Кулек SAGA» и завязать кулинарной нитью.
Свернуть «Кулек SAGA» и завязать кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 170°С (190°С). Подать со спагетти с шафраном.
Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 170°С (190°С). Подать со спагетти с шафраном.
На весь экран
шаг 6
Варить спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте» - «на зубок», чтобы они остались твердоватыми. Затем налить в отдельную кастрюлю белое вино, добавить шафран и чеснок. Дать постоять 2-3 минуты, и лишь потом добавить сливки. Кипятить на медленном огне 1-2 минуты, затем добавить спагетти и снять с огня через 1-2 минуты. Перед подачей вынуть чеснок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Юля
Юля
24.05.2011 19:50:20

Ну уже скажите наконец где продается эта бумага?

Мария KMW
Мария KMW
19.05.2011 01:12:44

Интересно...5+1!

Евгения
Евгения
18.05.2011 17:58:45

мой голос!

yulich
yulich
18.05.2011 14:17:10

интересный рецепт!