Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кисло-сладкие куриные крылышки

Кисло-сладкие куриные крылышки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные крылышки — 1 кг
Уксус хересный — 1/2 стакана
Масло оливковое — 1/2 стакана
Сахар коричневый — 2 столовые ложки
Паприка — 1 столовая ложка
Чеснок — 4 зубчика
Соль крупная — 1 чайная ложка
Перец черный свежемолотый — 1/2 чайные ложки
Масло растительное — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миске смешайте уксус, оливковое масло, коричневый сахар, паприку, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте и перелейте 0,25 стакана маринада в небольшую миску. В основной маринад выложите куриные крылышки, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на всю ночь. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом. Выложите крылышки и жарьте, смазывая оставленным маринадом, до готовности, примерно 20–25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить