+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кисло-сладкие куриные крылышки

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриные крылышки — 1 кг
Уксус хересный — 1/2 стакана
Масло оливковое — 1/2 стакана
Сахар коричневый — 2 столовые ложки
Паприка — 1 столовая ложка
Чеснок — 4 зубчика
Соль крупная — 1 чайная ложка
Перец черный свежемолотый — 1/2 чайные ложки
Масло растительное — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске смешайте уксус, оливковое масло, коричневый сахар, паприку, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте и перелейте 0,25 стакана маринада в небольшую миску. В основной маринад выложите куриные крылышки, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на всю ночь. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом. Выложите крылышки и жарьте, смазывая оставленным маринадом, до готовности, примерно 20–25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым