Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Караси с чесноком

Караси с чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такие карасики мы ели на Кимбурской косе)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Караси свежие
Мука
соль
чеснок
оливковое (подсолнечное) масло

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
118062 ed4 square150
118061 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Взять вымытые и очищенные карасики, надрезать бока очень часто (чем чаще сделаны надрезы - тем меньше костей). Посолить. Как просолятся - вымыть и высушить. Обвалять в муке и жарить до хрустящей золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Чеснок выдавить в масло, посолить.Полученой смесью смазать караси.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
17.07.2011 22:47:05

Люблю карасики!:) 5!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 11:56:11

Спасибо за рецепт! Классный и вкусный! ))) Про надрезики здорово сказано!Пять звёзд и записала в МКК и жду новых рецептов от Вас! Буду Вашей фанаткой!

Надежда
Надежда
20.05.2011 17:27:31

Согласна с Вами.С чесночным соусом караси самое то!А вот по поводу надрезов я не знала,что косточки убираются.Спасибо-учту совет.Ведь одной из причин нелюбви к речной рыбке являются косточки.5+