+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Караси с чесноком

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такие карасики мы ели на Кимбурской косе)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Караси свежие
Мука
соль
чеснок
оливковое (подсолнечное) масло

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Взять вымытые и очищенные карасики, надрезать бока очень часто (чем чаще сделаны надрезы - тем меньше костей). Посолить. Как просолятся - вымыть и высушить. Обвалять в муке и жарить до хрустящей золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2/2
Чеснок выдавить в масло, посолить.Полученой смесью смазать караси.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ева
Ева
8 лет назад

Люблю карасики!:) 5!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Спасибо за рецепт! Классный и вкусный! ))) Про надрезики здорово сказано!Пять звёзд и записала в МКК и жду новых рецептов от Вас! Буду Вашей фанаткой!

Надежда
Надежда
8 лет назад

Согласна с Вами.С чесночным соусом караси самое то!А вот по поводу надрезов я не знала,что косточки убираются.Спасибо-учту совет.Ведь одной из причин нелюбви к речной рыбке являются косточки.5+

перейти к шагам