+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Караси с чесноком

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такие карасики мы ели на Кимбурской косе)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Караси свежие
Мука
соль
чеснок
оливковое (подсолнечное) масло

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
118062 ed4 square150
118061 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взять вымытые и очищенные карасики, надрезать бока очень часто (чем чаще сделаны надрезы - тем меньше костей). Посолить. Как просолятся - вымыть и высушить. Обвалять в муке и жарить до хрустящей золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Чеснок выдавить в масло, посолить.Полученой смесью смазать караси.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
17.07.2011 22:47:05

Люблю карасики!:) 5!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 11:56:11

Спасибо за рецепт! Классный и вкусный! ))) Про надрезики здорово сказано!Пять звёзд и записала в МКК и жду новых рецептов от Вас! Буду Вашей фанаткой!

Надежда
Надежда
20.05.2011 17:27:31

Согласна с Вами.С чесночным соусом караси самое то!А вот по поводу надрезов я не знала,что косточки убираются.Спасибо-учту совет.Ведь одной из причин нелюбви к речной рыбке являются косточки.5+