Караси с чесноком

Караси с чесноком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такие карасики мы ели на Кимбурской косе)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории14кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взять вымытые и очищенные карасики, надрезать бока очень часто (чем чаще сделаны надрезы - тем меньше костей). Посолить. Как просолятся - вымыть и высушить. Обвалять в муке и жарить до хрустящей золотистой корочки.
  • Шаг 2
    Чеснок выдавить в масло, посолить.Полученой смесью смазать караси.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ева

     Люблю карасики!:) 5!

    • ЕЛЕНА

       Спасибо за рецепт! Классный и вкусный! ))) Про надрезики здорово сказано!Пять звёзд и записала в МКК и жду новых рецептов от Вас! Буду Вашей фанаткой!

      • Надежда

         Согласна с Вами.С чесночным соусом караси самое то!А вот по поводу надрезов я не знала,что косточки убираются.Спасибо-учту совет.Ведь одной из причин нелюбви к речной рыбке являются косточки.5+

        Оставить комментарий