Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с перепелиными яйцами и грибами

Мясной рулет с перепелиными яйцами и грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мясной рулет -подходит для праздничного ужина
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец паприка красный
Чеснок
Лук
Фарш мясной(лучше смешаный)
Яйца перепелиные
Яйцо куриное
Шампьнионы
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарш посолить,добавить измельченные лук и чеснок (лук лучше натеретьна терке) поперчить,вбить в него яйцо, тщательно перемешать. Разложить на фольгу слоем примерно сантиметр Разложить свареные вкрутую перепелиные яйца, грибы, кусочки обжареной паприки ( кусочек должен быть размером с грибок,прежде чем обжаривать-нужно посыпать каждый сахаром) Аккуратно свернуть рулетом при помощи фольги, защипнуть фольгу так,чтобы остались небольшие отверстия Выложить готовый рулет на противень, налить в него немного воды Запекать мин 45,после этого открыть, полить образовавшимся соусом, запекать еще мин 10-15 Перед тем,как вынуть рулет, посыпать его тертым сыром ,дать сыру расплавиться
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
anakonda
anakonda
20.10.2010 17:01:56

"налить в него немного фольги", видимо имелось ввиду "немного воды" ;)