Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Хороший практичный рецепт!Обязательно сделаю!
Спасибо!
Лена, удачи!
Это по нашему:) здорово:) полента просто чудо:) 5+1)
Виктория, мерси)
я смотрю, что ты во всю "художничаешь"? Мне нравится, 5+1 😀
Юсечка.....спасибо))) Эх, готовка - это всё таки творческий процесс))
Как ты оригинально придумала, а ведь правда пшено это русская любимейшая крупа! Очень нравится! 5+1!
Машуль, спонтанно пришла идея. Когда делала, не знала, что в итоге получится))
Очень-очень интересный рецепт!:))
:)))