Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные грибочки под сметанно - лимонным соусом

Жареные грибочки под сметанно - лимонным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грибы Вешанка - 1 кг.,
Лук репчатый - 1 шт.,
сметана - 2-3 ст. л.,
пол лимона,
постное масло - 2 ст. л.,
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать и жарить до полу готовности. Добавить мелко нарезаный лук и помешавая жарить до полу готовности. Добавить сметану и перемешивать до готовности, перед отключением поперчить и посолить по вкусу. Остудить и добавить сок половины лимона. Тщательно перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
14.06.2011 12:53:07

Тань,в ингредиентах лук есть,а в приготовлении-забыла ты его "пожарить с грибочками"-исправь:)

Татьяна
Татьяна
14.06.2011 14:55:49
Евгения,

спасибо за подсказку уже исправила)))) Да с сметанкой действительно вкусней)))))

Юрий
Юрий
13.06.2011 20:31:52

Здорово! 5+ и голос

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 16:41:05

ДАаааааааа! Это вкУсно и можно использовать как по прямому назначению..ну..то есть съесть, а можно использовать как начинку для бабки, для пирога))) 5***** + 1.

Туся
Туся
13.06.2011 15:37:50

Это вкусно!!!

Akisha
Akisha
12.06.2011 14:52:50

Я бы заменила майонез сметанкой - меньше халестерина))))

Татьяна
Татьяна
12.06.2011 15:38:47
Akisha,

можно и сметанку тоже очень вкусно.

Евгения
Евгения
14.06.2011 12:51:31
Татьяна,

я бы ТВЕРДО заменила майонез сметаной. Тань-майонез- "холодный" соус, его не подвергают термической обработке. Это очень вредно, он распадается на канцерогенные жиры,которые ооочень не полезны нашему организму, к тому же плохо выводятся- привет целюлит... :( Лучше всегда используйте сметану или натуральный йогурт- при запекании мяса,к примеру- эффект корочки будет аутентичен :) А майонез- оставьте на Оливье- ну уж без него в салатах-никуда... 5