+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с лесными грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
25573
2
Реклама

Жареные грибочки под сметанно - лимонным соусом

Жареные грибочки под сметанно - лимонным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Грибы Вешанка - 1 кг.,
Лук репчатый - 1 шт.,
сметана - 2-3 ст. л.,
пол лимона,
постное масло - 2 ст. л.,
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грибы нарезать и жарить до полу готовности. Добавить мелко нарезаный лук и помешавая жарить до полу готовности. Добавить сметану и перемешивать до готовности, перед отключением поперчить и посолить по вкусу. Остудить и добавить сок половины лимона. Тщательно перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Евгения
Евгения
9 лет назад

Тань,в ингредиентах лук есть,а в приготовлении-забыла ты его "пожарить с грибочками"-исправь:)

Татьяна
Татьяна
9 лет назад
Евгения,

спасибо за подсказку уже исправила)))) Да с сметанкой действительно вкусней)))))

Юрий
Юрий
9 лет назад

Здорово! 5+ и голос

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

ДАаааааааа! Это вкУсно и можно использовать как по прямому назначению..ну..то есть съесть, а можно использовать как начинку для бабки, для пирога))) 5***** + 1.

Туся
Туся
9 лет назад

Это вкусно!!!

Akisha
Akisha
9 лет назад

Я бы заменила майонез сметанкой - меньше халестерина))))

Татьяна
Татьяна
9 лет назад
Akisha,

можно и сметанку тоже очень вкусно.

Евгения
Евгения
9 лет назад
Татьяна,

я бы ТВЕРДО заменила майонез сметаной. Тань-майонез- "холодный" соус, его не подвергают термической обработке. Это очень вредно, он распадается на канцерогенные жиры,которые ооочень не полезны нашему организму, к тому же плохо выводятся- привет целюлит... :( Лучше всегда используйте сметану или натуральный йогурт- при запекании мяса,к примеру- эффект корочки будет аутентичен :) А майонез- оставьте на Оливье- ну уж без него в салатах-никуда... 5