Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные грибочки под сметанно - лимонным соусом

Жареные грибочки под сметанно - лимонным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Грибы Вешанка - 1 кг.,
Лук репчатый - 1 шт.,
сметана - 2-3 ст. л.,
пол лимона,
постное масло - 2 ст. л.,
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать и жарить до полу готовности. Добавить мелко нарезаный лук и помешавая жарить до полу готовности. Добавить сметану и перемешивать до готовности, перед отключением поперчить и посолить по вкусу. Остудить и добавить сок половины лимона. Тщательно перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
14.06.2011 12:53:07

Тань,в ингредиентах лук есть,а в приготовлении-забыла ты его "пожарить с грибочками"-исправь:)

Татьяна
Татьяна
14.06.2011 14:55:49
Евгения,

спасибо за подсказку уже исправила)))) Да с сметанкой действительно вкусней)))))

Юрий
Юрий
13.06.2011 20:31:52

Здорово! 5+ и голос

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 16:41:05

ДАаааааааа! Это вкУсно и можно использовать как по прямому назначению..ну..то есть съесть, а можно использовать как начинку для бабки, для пирога))) 5***** + 1.

Туся
Туся
13.06.2011 15:37:50

Это вкусно!!!

Akisha
Akisha
12.06.2011 14:52:50

Я бы заменила майонез сметанкой - меньше халестерина))))

Татьяна
Татьяна
12.06.2011 15:38:47
Akisha,

можно и сметанку тоже очень вкусно.

Евгения
Евгения
14.06.2011 12:51:31
Татьяна,

я бы ТВЕРДО заменила майонез сметаной. Тань-майонез- "холодный" соус, его не подвергают термической обработке. Это очень вредно, он распадается на канцерогенные жиры,которые ооочень не полезны нашему организму, к тому же плохо выводятся- привет целюлит... :( Лучше всегда используйте сметану или натуральный йогурт- при запекании мяса,к примеру- эффект корочки будет аутентичен :) А майонез- оставьте на Оливье- ну уж без него в салатах-никуда... 5