Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с плавленным сыром

Пирог с плавленным сыром
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог можно подавать как горячим, так и холодным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
1. 200 гр сметаны (25%)
2. 100 гр маргарина
3. 1 ч.л. соды (не гашёной)
4. 1 стакан муки
5. Соль, сахар по вкусу
Начинка:
1. 1 луковица
2. 200 гр плавленного сыра
3. 2 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать лук и выпаривать его около часа на сковороде на медленном огне.
На весь экран
шаг 2
Сметану смешать с содой, добавить соль и сахар.
На весь экран
шаг 3
Маргарин потереть на терке и добавить к сметане. Хорошо размешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку и замесить тесто. Разделить его на две равные части.
На весь экран
шаг 5
Плавленный сырок мелко режим или трем на терке.
На весь экран
шаг 6
Смешиваем лук с сырком и хорошо растираем. Добавляем 1 яйцо и белок. Мешаем до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 7
Раскатываем две пышки. На одну из них выкладываем начинку, второй накрываем и прищипываем по краям. Оставшимся желтком смазываем верх пирога.
На весь экран
шаг 8
В разогретую до 180 С духовку ставим пирог и выпекаем 25-30 минут. До образования золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить