+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с плавленным сыром

Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог можно подавать как горячим, так и холодным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
1. 200 гр сметаны (25%)
2. 100 гр маргарина
3. 1 ч.л. соды (не гашёной)
4. 1 стакан муки
5. Соль, сахар по вкусу
Начинка:
1. 1 луковица
2. 200 гр плавленного сыра
3. 2 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать лук и выпаривать его около часа на сковороде на медленном огне.
На весь экран
шаг 2
Сметану смешать с содой, добавить соль и сахар.
На весь экран
шаг 3
Маргарин потереть на терке и добавить к сметане. Хорошо размешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку и замесить тесто. Разделить его на две равные части.
На весь экран
шаг 5
Плавленный сырок мелко режим или трем на терке.
На весь экран
шаг 6
Смешиваем лук с сырком и хорошо растираем. Добавляем 1 яйцо и белок. Мешаем до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 7
Раскатываем две пышки. На одну из них выкладываем начинку, второй накрываем и прищипываем по краям. Оставшимся желтком смазываем верх пирога.
На весь экран
шаг 8
В разогретую до 180 С духовку ставим пирог и выпекаем 25-30 минут. До образования золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить