Пирог с плавленным сыром

Пирог с плавленным сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Пирог можно подавать как горячим, так и холодным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы76г
    25.33% от дневной нормы
  • Калории403кКал
    16.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мелко нарезать лук и выпаривать его около часа на сковороде на медленном огне.
  • Шаг 2
    Сметану смешать с содой, добавить соль и сахар.
  • Шаг 3
    Маргарин потереть на терке и добавить к сметане. Хорошо размешать.
  • Шаг 4
    Добавить муку и замесить тесто. Разделить его на две равные части.
  • Шаг 5
    Плавленный сырок мелко режим или трем на терке.
  • Шаг 6
    Смешиваем лук с сырком и хорошо растираем. Добавляем 1 яйцо и белок. Мешаем до получения однородной массы.
  • Шаг 7
    Раскатываем две пышки. На одну из них выкладываем начинку, второй накрываем и прищипываем по краям. Оставшимся желтком смазываем верх пирога.
  • Шаг 8
    В разогретую до 180 С духовку ставим пирог и выпекаем 25-30 минут. До образования золотистой корочки.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий