
Пирог с плавленным сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пирог можно подавать как горячим, так и холодным.
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы76г25.33% от дневной нормы
- Калории403кКал16.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мелко нарезать лук и выпаривать его около часа на сковороде на медленном огне.
- Шаг 2Сметану смешать с содой, добавить соль и сахар.
- Шаг 3Маргарин потереть на терке и добавить к сметане. Хорошо размешать.
- Шаг 4Добавить муку и замесить тесто. Разделить его на две равные части.
- Шаг 5Плавленный сырок мелко режим или трем на терке.
- Шаг 6Смешиваем лук с сырком и хорошо растираем. Добавляем 1 яйцо и белок. Мешаем до получения однородной массы.
- Шаг 7Раскатываем две пышки. На одну из них выкладываем начинку, второй накрываем и прищипываем по краям. Оставшимся желтком смазываем верх пирога.
- Шаг 8В разогретую до 180 С духовку ставим пирог и выпекаем 25-30 минут. До образования золотистой корочки.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога


















