Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый суп по-МЕКСИКАНСКИ

Фасолевый суп по-МЕКСИКАНСКИ
Фасолевый суп по-МЕКСИКАНСКИ
2453 ed4 square100
Фасолевый суп по-МЕКСИКАНСКИ
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 лавровый лист, 3 гвоздики, 500 г мякоти говядины, 1 банка кукурузы (425 г ), 1 банка красной фасоли(425 г), соль, зелень
На 4 порции:
1 морковь, ½ корня сельдерея, 1 луковица, 4 ст.л подсолнечного масла, 2 л мясного бульона,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь и сельдерей очистить, вымыть и крупно нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарубить. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть подсолнечное масло и хорошо обжарить морковь с сельдереем и луком. Залить бульоном, добавить лавровый лист и гвоздику. Дать закипеть, положить мясо и варить на маленьком огне 45 минут, накрыв крышкой. Фасоль и кукурузу откинуть на сито и дать жидкости стечь. Мясо достать из бульона и нарезать небольшими кусочками. Кукурузу и фасоль положить вместе в суп с мясом, разогреть, но не кипятить. Поперчить, посолить и посыпать рубленой зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить