+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый суп по-МЕКСИКАНСКИ

Фасолевый суп по-МЕКСИКАНСКИ
Фасолевый суп по-МЕКСИКАНСКИ
Фасолевый суп по-МЕКСИКАНСКИ
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1 лавровый лист, 3 гвоздики, 500 г мякоти говядины, 1 банка кукурузы (425 г ), 1 банка красной фасоли(425 г), соль, зелень
На 4 порции:
1 морковь, ½ корня сельдерея, 1 луковица, 4 ст.л подсолнечного масла, 2 л мясного бульона,

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Морковь и сельдерей очистить, вымыть и крупно нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарубить. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть подсолнечное масло и хорошо обжарить морковь с сельдереем и луком. Залить бульоном, добавить лавровый лист и гвоздику. Дать закипеть, положить мясо и варить на маленьком огне 45 минут, накрыв крышкой. Фасоль и кукурузу откинуть на сито и дать жидкости стечь. Мясо достать из бульона и нарезать небольшими кусочками. Кукурузу и фасоль положить вместе в суп с мясом, разогреть, но не кипятить. Поперчить, посолить и посыпать рубленой зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить