+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый суп по-МЕКСИКАНСКИ

Фасолевый суп по-МЕКСИКАНСКИ
Фасолевый суп по-МЕКСИКАНСКИ
2453 ed4 square100
Фасолевый суп по-МЕКСИКАНСКИ
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 лавровый лист, 3 гвоздики, 500 г мякоти говядины, 1 банка кукурузы (425 г ), 1 банка красной фасоли(425 г), соль, зелень
На 4 порции:
1 морковь, ½ корня сельдерея, 1 луковица, 4 ст.л подсолнечного масла, 2 л мясного бульона,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь и сельдерей очистить, вымыть и крупно нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарубить. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть подсолнечное масло и хорошо обжарить морковь с сельдереем и луком. Залить бульоном, добавить лавровый лист и гвоздику. Дать закипеть, положить мясо и варить на маленьком огне 45 минут, накрыв крышкой. Фасоль и кукурузу откинуть на сито и дать жидкости стечь. Мясо достать из бульона и нарезать небольшими кусочками. Кукурузу и фасоль положить вместе в суп с мясом, разогреть, но не кипятить. Поперчить, посолить и посыпать рубленой зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым