Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт из цукини

Тарт из цукини
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень большая любительница несладких пирогов и пока я только учусь их готовить. Начала с тарта из кабачков и вот это уже мой 3 или 4 раз ;)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр кабачков
2 средние луковицы( я всегда кладу одну)
готовое тесто для пирога
1 яйцо
300 грамм мягкого сыра(типо моцареллы, но вообще можно взять любой сливочный, просто моцарелла красиво и правильно плавится ;)
соль, перец, панировочные сухари.

духовка - 180 градусов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
6. Выкладываем массу в форму, сверху выкладываем кусками нарезанный сыр( если обычный сливочный, то лучше на терке) и в духовку до румяного цвета.
На весь экран
шаг 2
5. Перед снятием овощей с огня, выкладываем яйцо но не даем ему превратиться в омлет, оно должно просто связать компоненты и готовиться уже в духовке.
На весь экран
шаг 3
4. В это время выкладываем тесто в форму, преждевременно смазанную маслом. Присыпаем панировочными сухарями, тк кабачки дают сок и это помогает пирогу не расползаться.
На весь экран
шаг 4
3. Добавляем соль, перец по вкусу(я еще добавила столовую ложку сметаны и щепотку мускатного ореха), готовим еще минут 5-10 на небольшом огне.
На весь экран
шаг 5
2. В течение этого времени нарезаем лук мелко и после выкладываем к кабачкам.
На весь экран
шаг 6
1. сначала очищаем кабачки от косточек, режем на небольшие кубики, выкладываем в сковородку и оставляем примерно на 5 мин до тех пор, как кабачки дадут сок.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
25.06.2011 21:14:22

Отличный пирог! Необычный и интересный!

anysya
anysya
25.06.2011 22:47:19
Lyudmilae,

спасибо)

Лили
Лили
25.06.2011 01:36:34

хороший пирог :))) голосую!

anysya
anysya
25.06.2011 01:48:50
Лили,

спасибо)

Мария KMW
Мария KMW
25.06.2011 00:53:44

Вкусно! 5+1

anysya
anysya
25.06.2011 01:17:05
Мария KMW,

спасибо)

Сима♥
Сима♥
24.06.2011 18:45:03

Очень вкусный пирог:))!

Евгения
Евгения
24.06.2011 17:08:45

Рецепт понравился. У меня только один вопрос: вы что в один день это все готовили?!?! Куча рецептов выставлена Вами. А пошаговые фото есть?

Евгения
Евгения
24.06.2011 17:11:04
Евгения,

5+1! Думаю в начинку для любителей мяса-можно еще немного фарша добавить! Забираю рецепт в КК!

anysya
anysya
24.06.2011 19:45:08
Евгения,

спасибо)
можно, но я не пробовала.

anysya
anysya
24.06.2011 19:48:09
Евгения,

Нет, не в один день. У меня подруга живет в Аргентине, и мы очень часто обмениваемся рецептами вкусностей, + шлем друг другу фото.
Это где то за 2 месяца набралось, а вчера появилось свободное время, и выложила рецепты.
Нет, к сожалению, пошаговых нет.

Показать еще комментарии