Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный торт

Яблочный торт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300гр. муки
300гр.сливочного масла
250гр.сахара
4 больших яблока
3 желтка
5 белков
1 ч.лож. сухих дрожжей
ванилин,тертая цедра одного лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить масло с сахаром до кремообразной массы, добавить желтки, ванилин. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку.
Взбить масло с сахаром до кремообразной массы, добавить желтки, ванилин. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить в пышную пену. Добавить их в тесто и осторожно перемешать.
Белки взбить в пышную пену. Добавить их в тесто и осторожно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Яблоки очистить и нарезать на тонкие кусочки.
Яблоки очистить и нарезать на тонкие кусочки.
На весь экран
шаг 4
Выложить половину теста в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и сверху оставшиеся яблоки.Смазать верхний слой растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром.
Выложить половину теста в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и сверху оставшиеся яблоки.Смазать верхний слой растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в разогретой до 170С духовке 1 час. Приятного аппетита.
Выпекать в разогретой до 170С духовке 1 час. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 21:34:37

Очень понравился яблочный пирог!

Trivoli
Trivoli
28.06.2011 00:23:57
Lyudmilae,

Очень рада.

Туся
Туся
25.06.2011 00:39:05

Мне понравился пирожок,думаю испеку)))+++

Виктория
Виктория
24.06.2011 23:18:02

Мне понравилось описание:)

Trivoli
Trivoli
24.06.2011 18:41:06

Спасибо за оценки. А дрожжи видимо играют свою роль. Этот рецепт я взяла из итальянской кухни, и готовила
все точно по рецепту.Моей семье эта "шарлотка" - по новому пришлась по вкусу.

XeFes
XeFes
24.06.2011 12:50:46

А зачем в ингредиентах указаны сухие дрожжи? Спасибо за ответ:)

Показать еще комментарии