Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный торт

Яблочный торт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300гр. муки
300гр.сливочного масла
250гр.сахара
4 больших яблока
3 желтка
5 белков
1 ч.лож. сухих дрожжей
ванилин,тертая цедра одного лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить масло с сахаром до кремообразной массы, добавить желтки, ванилин. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку.
Взбить масло с сахаром до кремообразной массы, добавить желтки, ванилин. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить в пышную пену. Добавить их в тесто и осторожно перемешать.
Белки взбить в пышную пену. Добавить их в тесто и осторожно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Яблоки очистить и нарезать на тонкие кусочки.
Яблоки очистить и нарезать на тонкие кусочки.
На весь экран
шаг 4
Выложить половину теста в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и сверху оставшиеся яблоки.Смазать верхний слой растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром.
Выложить половину теста в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и сверху оставшиеся яблоки.Смазать верхний слой растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в разогретой до 170С духовке 1 час. Приятного аппетита.
Выпекать в разогретой до 170С духовке 1 час. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 21:34:37

Очень понравился яблочный пирог!

Trivoli
Trivoli
28.06.2011 00:23:57
Lyudmilae,

Очень рада.

Туся
Туся
25.06.2011 00:39:05

Мне понравился пирожок,думаю испеку)))+++

Виктория
Виктория
24.06.2011 23:18:02

Мне понравилось описание:)

Trivoli
Trivoli
24.06.2011 18:41:06

Спасибо за оценки. А дрожжи видимо играют свою роль. Этот рецепт я взяла из итальянской кухни, и готовила
все точно по рецепту.Моей семье эта "шарлотка" - по новому пришлась по вкусу.

XeFes
XeFes
24.06.2011 12:50:46

А зачем в ингредиентах указаны сухие дрожжи? Спасибо за ответ:)

Показать еще комментарии