+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Сливочные булочки с ревенем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
30394
1
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Яблочный торт

Яблочный торт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300гр. муки
300гр.сливочного масла
250гр.сахара
4 больших яблока
3 желтка
5 белков
1 ч.лож. сухих дрожжей
ванилин,тертая цедра одного лимона

Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить масло с сахаром до кремообразной массы, добавить желтки, ванилин. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку.
Взбить масло с сахаром до кремообразной массы, добавить желтки, ванилин. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить в пышную пену. Добавить их в тесто и осторожно перемешать.
Белки взбить в пышную пену. Добавить их в тесто и осторожно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Яблоки очистить и нарезать на тонкие кусочки.
Яблоки очистить и нарезать на тонкие кусочки.
На весь экран
шаг 4
Выложить половину теста в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и сверху оставшиеся яблоки.Смазать верхний слой растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром.
Выложить половину теста в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и сверху оставшиеся яблоки.Смазать верхний слой растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в разогретой до 170С духовке 1 час. Приятного аппетита.
Выпекать в разогретой до 170С духовке 1 час. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 21:34:37

Очень понравился яблочный пирог!

Trivoli
Trivoli
28.06.2011 00:23:57
Lyudmilae,

Очень рада.

Туся
Туся
25.06.2011 00:39:05

Мне понравился пирожок,думаю испеку)))+++

Виктория
Виктория
24.06.2011 23:18:02

Мне понравилось описание:)

Trivoli
Trivoli
24.06.2011 18:41:06

Спасибо за оценки. А дрожжи видимо играют свою роль. Этот рецепт я взяла из итальянской кухни, и готовила
все точно по рецепту.Моей семье эта "шарлотка" - по новому пришлась по вкусу.

XeFes
XeFes
24.06.2011 12:50:46

А зачем в ингредиентах указаны сухие дрожжи? Спасибо за ответ:)

Показать еще комментарии