Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
41728
2
Реклама

Яблочный торт

Яблочный торт
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
300гр. муки
300гр.сливочного масла
250гр.сахара
4 больших яблока
3 желтка
5 белков
1 ч.лож. сухих дрожжей
ванилин,тертая цедра одного лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить масло с сахаром до кремообразной массы, добавить желтки, ванилин. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку.
Взбить масло с сахаром до кремообразной массы, добавить желтки, ванилин. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку.
На весь экран
Белки взбить в пышную пену. Добавить их в тесто и осторожно перемешать.
Белки взбить в пышную пену. Добавить их в тесто и осторожно перемешать.
На весь экран
Яблоки очистить и нарезать на тонкие кусочки.
Яблоки очистить и нарезать на тонкие кусочки.
На весь экран
Выложить половину теста в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и сверху оставшиеся яблоки.Смазать верхний слой растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром.
Выложить половину теста в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и сверху оставшиеся яблоки.Смазать верхний слой растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром.
На весь экран
Выпекать в разогретой до 170С духовке 1 час. Приятного аппетита.
Выпекать в разогретой до 170С духовке 1 час. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Очень понравился яблочный пирог!

Trivoli
Trivoli
11 лет назад
Lyudmilae,

Очень рада.

Туся
Туся
11 лет назад

Мне понравился пирожок,думаю испеку)))+++

Виктория
Виктория
11 лет назад

Мне понравилось описание:)

Trivoli
Trivoli
11 лет назад

Спасибо за оценки. А дрожжи видимо играют свою роль. Этот рецепт я взяла из итальянской кухни, и готовила
все точно по рецепту.Моей семье эта "шарлотка" - по новому пришлась по вкусу.

XeFes
XeFes
11 лет назад

А зачем в ингредиентах указаны сухие дрожжи? Спасибо за ответ:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.