Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковое рагу

Кабачковое рагу
Рецепт на:
15 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5кг. кабачков
500г. помидоров
2 луковицы
4-5зубчиков чеснока
0,5ст. муки
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки и помидоры нарезать кубиками.Кабачки посыпать мукой и обжаривать в масле в течении 45 минут.
Кабачки и помидоры нарезать кубиками.Кабачки посыпать мукой и обжаривать в масле в течении 45 минут.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить помидоры,чеснок перемешать и тушить 10 минут.
Лук порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить помидоры,чеснок перемешать и тушить 10 минут.
На весь экран
шаг 3
В поджаринные кабачки добавить помидоры с луком и чесноком,перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
05.07.2011 11:17:02

Какая прелесть,спасибо и +5

Ольга
Ольга
04.07.2011 08:36:16

Прекраный рецепт и как раз вовремя - уже пошли кабачки!!! 5+1

Галиюша
Галиюша
03.07.2011 23:51:04

Кабочковое рагу - удалось! Голосую))

Виктория
Виктория
03.07.2011 22:48:17

5+1:)

ТаИс
ТаИс
03.07.2011 21:20:35

Я всегда за кабачки!

Показать еще комментарии