+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковое рагу

Кабачковое рагу
Рецепт на:
15 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5кг. кабачков
500г. помидоров
2 луковицы
4-5зубчиков чеснока
0,5ст. муки
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачки и помидоры нарезать кубиками.Кабачки посыпать мукой и обжаривать в масле в течении 45 минут.
Кабачки и помидоры нарезать кубиками.Кабачки посыпать мукой и обжаривать в масле в течении 45 минут.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить помидоры,чеснок перемешать и тушить 10 минут.
Лук порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить помидоры,чеснок перемешать и тушить 10 минут.
На весь экран
шаг 3
В поджаринные кабачки добавить помидоры с луком и чесноком,перемешать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Цветана
Цветана
05.07.2011 11:17:02

Какая прелесть,спасибо и +5

Ольга
Ольга
04.07.2011 08:36:16

Прекраный рецепт и как раз вовремя - уже пошли кабачки!!! 5+1

Галиюша
Галиюша
03.07.2011 23:51:04

Кабочковое рагу - удалось! Голосую))

Виктория
Виктория
03.07.2011 22:48:17

5+1:)

ТаИс
ТаИс
03.07.2011 21:20:35

Я всегда за кабачки!

Показать еще комментарии