Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рататуй

Рататуй
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Овощной Рататуй фигуре не помеха!) Угощайтесь!)...Без подробных фото потому что блюдо простое в приготовлении.)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 картофеля
1 луковица
2 кабачка
3 яйца
сливки -3 ст.л.
соль,
перец,
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи нарезать кружочками,и выложить слоями в стеклянную форму смазанную маслом.Залить овощи взбитыми яйцами со сливками+соль+перец.Запекать около 20 мин./180 г.
Овощи нарезать кружочками,и выложить слоями в стеклянную форму смазанную маслом.Залить овощи взбитыми яйцами со сливками+соль+перец.Запекать около 20 мин./180 г.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Лоранталаса
Лоранталаса
08.07.2011 20:01:21

Милена, а картофель для рататуя должен быть отварным?

Милена
Милена
09.07.2011 20:09:20
Лоранталаса,

Лора,картофель не варёный!...но тонко нарезать нужно!)

Лоранталаса
Лоранталаса
09.07.2011 20:14:58
Милена,

Спасибо, Милена. Я просто вчера готовила твой рататуй. Получилось очень вкусно, но готовилась минут 50. Правда, я порезала толщиной около 1 см. Вокруг ходили голодные муж и сын (я ранее пообещала, что через 20 минут я их покормлю) . Так что я почти поселилась :) в духовке: все помешивала, надеясь, что так быстрее приготовится. Но теперь у меня есть опыт. Я поняла, что надо резать максимально тоненько. И я использовала молоко вместо сливок, а ,наверное, у сливок выше температура и приготовились бы быстрее. Да, я посыпала базиликом - запах божественный...

Милена
Милена
09.07.2011 22:04:20
Лоранталаса,

Лора с базиликом отлично!и время готовки конечно зависит от духовки...и нужно её предварительно нагреть,ну я думаю ты знаешь)А овощи советую в духовке запекать-это полезнее чем на сковородке.)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
05.07.2011 00:01:44

Вкусно,Милена!)))Нежно и полезно!Очень красиво
сфотографирован главный вид!Голосую и ***** и запись в МКК.

Милена
Милена
14.07.2011 02:23:23
ЕЛЕНА,

Спасибо!)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.07.2011 23:45:28

никак не собирусь приготовить 😀)) Вкуснотень скорее всего 😀

Sashen'ka
Sashen'ka
04.07.2011 23:35:18

А вот так я еще не пробовала..заначит надо сделать!+5+1.)

Милена
Милена
05.07.2011 00:06:55
Sashen'ka,

К тому же-это не сладкая выпечка-значит тебе понравится ))

Sashen'ka
Sashen'ka
05.07.2011 00:26:13
Милена,

это да...все ровно я научусь торты печь...хоть самые простые...что я хуже остальных..нет..)))

Милена
Милена
05.07.2011 00:35:19
Sashen'ka,

На сайте есть с кого брать пример!)спецов по тортам полно!)

Sashen'ka
Sashen'ka
05.07.2011 00:37:15
Милена,

Вооооооооот...я и сижу читаю учусь...хочу Егору на годик испечь.)

Милена
Милена
05.07.2011 01:50:19
Sashen'ka,

У Оксанки классные торты...а Егору когда годик?завтра?

Sashen'ka
Sashen'ka
05.07.2011 01:55:32
Милена,

эт дааа...а Егору год 30 августа..так что у меня есть время.)))

Агнесса
Агнесса
04.07.2011 18:37:28

Вкуснятина, 5+1!

Милена
Милена
05.07.2011 00:07:25
Агнесса,

Агнесса на здоровье!)

Показать еще комментарии