+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рататуй

Рататуй
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Овощной Рататуй фигуре не помеха!) Угощайтесь!)...Без подробных фото потому что блюдо простое в приготовлении.)

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 картофеля
1 луковица
2 кабачка
3 яйца
сливки -3 ст.л.
соль,
перец,
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи нарезать кружочками,и выложить слоями в стеклянную форму смазанную маслом.Залить овощи взбитыми яйцами со сливками+соль+перец.Запекать около 20 мин./180 г.
Овощи нарезать кружочками,и выложить слоями в стеклянную форму смазанную маслом.Залить овощи взбитыми яйцами со сливками+соль+перец.Запекать около 20 мин./180 г.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Лоранталаса
Лоранталаса
08.07.2011 20:01:21

Милена, а картофель для рататуя должен быть отварным?

Милена
Милена
09.07.2011 20:09:20
Лоранталаса,

Лора,картофель не варёный!...но тонко нарезать нужно!)

Лоранталаса
Лоранталаса
09.07.2011 20:14:58
Милена,

Спасибо, Милена. Я просто вчера готовила твой рататуй. Получилось очень вкусно, но готовилась минут 50. Правда, я порезала толщиной около 1 см. Вокруг ходили голодные муж и сын (я ранее пообещала, что через 20 минут я их покормлю) . Так что я почти поселилась :) в духовке: все помешивала, надеясь, что так быстрее приготовится. Но теперь у меня есть опыт. Я поняла, что надо резать максимально тоненько. И я использовала молоко вместо сливок, а ,наверное, у сливок выше температура и приготовились бы быстрее. Да, я посыпала базиликом - запах божественный...

Милена
Милена
09.07.2011 22:04:20
Лоранталаса,

Лора с базиликом отлично!и время готовки конечно зависит от духовки...и нужно её предварительно нагреть,ну я думаю ты знаешь)А овощи советую в духовке запекать-это полезнее чем на сковородке.)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
05.07.2011 00:01:44

Вкусно,Милена!)))Нежно и полезно!Очень красиво
сфотографирован главный вид!Голосую и ***** и запись в МКК.

Милена
Милена
14.07.2011 02:23:23
ЕЛЕНА,

Спасибо!)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.07.2011 23:45:28

никак не собирусь приготовить 😀)) Вкуснотень скорее всего 😀

Sashen'ka
Sashen'ka
04.07.2011 23:35:18

А вот так я еще не пробовала..заначит надо сделать!+5+1.)

Милена
Милена
05.07.2011 00:06:55
Sashen'ka,

К тому же-это не сладкая выпечка-значит тебе понравится ))

Sashen'ka
Sashen'ka
05.07.2011 00:26:13
Милена,

это да...все ровно я научусь торты печь...хоть самые простые...что я хуже остальных..нет..)))

Милена
Милена
05.07.2011 00:35:19
Sashen'ka,

На сайте есть с кого брать пример!)спецов по тортам полно!)

Sashen'ka
Sashen'ka
05.07.2011 00:37:15
Милена,

Вооооооооот...я и сижу читаю учусь...хочу Егору на годик испечь.)

Милена
Милена
05.07.2011 01:50:19
Sashen'ka,

У Оксанки классные торты...а Егору когда годик?завтра?

Sashen'ka
Sashen'ka
05.07.2011 01:55:32
Милена,

эт дааа...а Егору год 30 августа..так что у меня есть время.)))

Агнесса
Агнесса
04.07.2011 18:37:28

Вкуснятина, 5+1!

Милена
Милена
05.07.2011 00:07:25
Агнесса,

Агнесса на здоровье!)

Показать еще комментарии