Людмила
Овощной Рататуй фигуре не помеха!) Угощайтесь!)...Без подробных фото потому что блюдо простое в приготовлении.)
Брокколи очень полезна для здоровья и даже считается суперфудом. Многие люди, которые соблюдают
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Милена, а картофель для рататуя должен быть отварным?
Лора,картофель не варёный!...но тонко нарезать нужно!)
Спасибо, Милена. Я просто вчера готовила твой рататуй. Получилось очень вкусно, но готовилась минут 50. Правда, я порезала толщиной около 1 см. Вокруг ходили голодные муж и сын (я ранее пообещала, что через 20 минут я их покормлю) . Так что я почти поселилась :) в духовке: все помешивала, надеясь, что так быстрее приготовится. Но теперь у меня есть опыт. Я поняла, что надо резать максимально тоненько. И я использовала молоко вместо сливок, а ,наверное, у сливок выше температура и приготовились бы быстрее. Да, я посыпала базиликом - запах божественный...
Лора с базиликом отлично!и время готовки конечно зависит от духовки...и нужно её предварительно нагреть,ну я думаю ты знаешь)А овощи советую в духовке запекать-это полезнее чем на сковородке.)
Вкусно,Милена!)))Нежно и полезно!Очень красиво
сфотографирован главный вид!Голосую и ***** и запись в МКК.
Спасибо!)
никак не собирусь приготовить 😀)) Вкуснотень скорее всего 😀
А вот так я еще не пробовала..заначит надо сделать!+5+1.)
К тому же-это не сладкая выпечка-значит тебе понравится ))
это да...все ровно я научусь торты печь...хоть самые простые...что я хуже остальных..нет..)))
На сайте есть с кого брать пример!)спецов по тортам полно!)
Вооооооооот...я и сижу читаю учусь...хочу Егору на годик испечь.)
У Оксанки классные торты...а Егору когда годик?завтра?
эт дааа...а Егору год 30 августа..так что у меня есть время.)))
Вкуснятина, 5+1!
Агнесса на здоровье!)