Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно!!!!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачок
фарш говяжий
сыр твердых сортов
майонез
соль
перец
подсолнечное масло

Для гарнира:
картофель
яйцо
сливочное масло
молоко

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачок нарезаем кружочками, удаляем сердцевину, солим и оставляем на 20 мин.
На весь экран
шаг 2
Фарш солим, перчим.
На весь экран
шаг 3
Готовые кабачки выкладываем на смазанный маслом противень, начиняем фаршем, поливаем майонезом и обсыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку при t 150-200 градусов до полной готовности.
На весь экран
шаг 4
Тем временем готовим гарнир: картофель очищаем, моем и ставим варить. Сваренный картофель толчем, добавляем молоко, масло и чуть позже вбиваем в эту массу яйцо, все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем в тарелочку небольшую порцию пюре и один кружочек запеченного кабачка, украшаем зеленью!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.10.2013 02:05:48

Поздравляю с первым 😃 рецептиком!!! 😃

Yura Иноземцев
Yura Иноземцев
10.11.2013 06:44:54
ТатьянаS,

Благодарю!😄

Yura Иноземцев
Yura Иноземцев
09.10.2013 10:47:38

очень вкусно получается, моим гостям понравилось))))