Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Холодный летний суп

Холодный летний суп
Холодный летний суп
Холодный летний суп
Холодный летний суп
Холодный летний суп
Холодный летний суп
Холодный летний суп
Холодный летний суп
Холодный летний суп
Холодный летний суп
Холодный летний суп
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если окрошка уже надоела, а первые блюда есть надо, да и вообще Есть что то надо- предлагаю приготовить этот суп. Самое интересное - он и теплый вкусен.
Ингредиенты
1 крупный клубень картофеля
100 г риса
1 большой помидор
1 болгарский перец
2 ст л лимонного сока
2 ст л растительного масла
1 ст л соевого соуса
500 мл воды
1-2 зубчика молодого чеснока
1-2 головки молодого репчатого лука
базилик( у меня был сушеный)
перец
2-3 вареного яйца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
К рису добавить перец, картофель, помидор,лук соевый соус и 100 мл воды, тушить 20 минут.
К рису добавить перец, картофель, помидор,лук соевый соус и 100 мл воды, тушить 20 минут.


На весь экран
Картофель и перец нарезать кубиками. Помидор разрезать на 2 части. 1/2 части помидора бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Лук, чеснок измельчить.Рис обжарить на растительном масле до прозрачности.
Картофель и перец нарезать кубиками. Помидор разрезать на 2 части. 1/2 части помидора бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Лук, чеснок измельчить.Рис обжарить на растительном масле до прозрачности.


На весь экран
Затем добавить остальную часть воды. Вторую часть помидор порезать( с кожицей) и добавить в суп.Потом добавить чеснок, базилик и перец(специи) и варить 7-10 минут.Добавить лимонный сок.
Затем добавить остальную часть воды. Вторую часть помидор порезать( с кожицей) и добавить в суп.Потом добавить чеснок, базилик и перец(специи) и варить 7-10 минут.Добавить лимонный сок.


На весь экран
Суп остудить и подавать холодным с вареным яйцом, зеленью и сметаной.
Суп остудить и подавать холодным с вареным яйцом, зеленью и сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
12 лет назад

зашла проголосовать,я пятая,сейчас оч актуально,такая жара...

volga
volga
12 лет назад
Галиюша
Галиюша
12 лет назад

+1 ;))

volga
volga
12 лет назад
Галиюша,

Спасибо.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
12 лет назад

Оля, очень интересный супик! У нас, правда, пока погода к холодникам не располагает - дожди и все такое, но беру себе в закрома на заметку! Спасибо. С меня, в качестве оплаты, 5 и голос :)

volga
volga
12 лет назад
Оксана Кузнецова,

Спасибо Оксана, но есть возникло желание его покушать, так он и теплым хороший, только дай ему после приготовления немного настояться минут так 10.Мы его и теплым ели.

СветланкаК
СветланкаК
12 лет назад

Красиво и вкусно! Голосую и 5.

volga
volga
12 лет назад
СветланкаК,

Благодарю.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.