Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный летний суп

Холодный летний суп
Холодный летний суп
Холодный летний суп
Холодный летний суп
Холодный летний суп
Холодный летний суп
25628 ed4 square100
Холодный летний суп
Холодный летний суп
Холодный летний суп
Холодный летний суп
Холодный летний суп
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если окрошка уже надоела, а первые блюда есть надо, да и вообще Есть что то надо- предлагаю приготовить этот суп. Самое интересное - он и теплый вкусен.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 крупный клубень картофеля
100 г риса
1 большой помидор
1 болгарский перец
2 ст л лимонного сока
2 ст л растительного масла
1 ст л соевого соуса
500 мл воды
1-2 зубчика молодого чеснока
1-2 головки молодого репчатого лука
базилик( у меня был сушеный)
перец
2-3 вареного яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Суп остудить и подавать холодным с вареным яйцом, зеленью и сметаной.
Суп остудить и подавать холодным с вареным яйцом, зеленью и сметаной.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить остальную часть воды. Вторую часть помидор порезать( с кожицей) и добавить в суп.Потом добавить чеснок, базилик и перец(специи) и варить 7-10 минут.Добавить лимонный сок.
Затем добавить остальную часть воды. Вторую часть помидор порезать( с кожицей) и добавить в суп.Потом добавить чеснок, базилик и перец(специи) и варить 7-10 минут.Добавить лимонный сок.
На весь экран
шаг 3
К рису добавить перец, картофель, помидор,лук соевый соус и 100 мл воды, тушить 20 минут.
К рису добавить перец, картофель, помидор,лук соевый соус и 100 мл воды, тушить 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Картофель и перец нарезать кубиками. Помидор разрезать на 2 части. 1/2 части помидора бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Лук, чеснок измельчить.Рис обжарить на растительном масле до прозрачности.
Картофель и перец нарезать кубиками. Помидор разрезать на 2 части. 1/2 части помидора бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Лук, чеснок измельчить.Рис обжарить на растительном масле до прозрачности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
07.07.2011 21:00:05

зашла проголосовать,я пятая,сейчас оч актуально,такая жара...

volga
volga
08.07.2011 08:12:53
Галиюша
Галиюша
07.07.2011 13:17:09

+1 ;))

volga
volga
07.07.2011 14:23:55
Галиюша,

Спасибо.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
07.07.2011 11:40:53

Оля, очень интересный супик! У нас, правда, пока погода к холодникам не располагает - дожди и все такое, но беру себе в закрома на заметку! Спасибо. С меня, в качестве оплаты, 5 и голос :)

volga
volga
07.07.2011 12:38:09
Оксана Кузнецова,

Спасибо Оксана, но есть возникло желание его покушать, так он и теплым хороший, только дай ему после приготовления немного настояться минут так 10.Мы его и теплым ели.

СветланкаК
СветланкаК
07.07.2011 11:37:55

Красиво и вкусно! Голосую и 5.

volga
volga
07.07.2011 12:38:37
СветланкаК,

Благодарю.