Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Муссака

Муссака
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Готовитя с бараниной, но из-за брака даного игридиента я использовала свининину
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина-300гр
Баклажан-3шт
Помидор-2шт.
Луковица-1шт.
Чеснок-1зуб.
Сыр тв.-100ггр
Специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порежьте баклажаны толстыми кружочками, посолите и отложите в сторону, чтобы из баклажанов выступил сок. Натрите сыр. Измельчите лук, помидор,мясо и чеснок.Затем обжарьте, сначала лук и чеснок, а потом добавьте мясо и помидоры.Добавьте специи.Обжарьте 15 мин. Дайте стечь соку с бклажан и обжарьте с обоих сторон. В блюдо для запекания распположите, череедуя между собой, слой баклажанов и слой фарша, занчите слоем баклажанов. Сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте 30 мин. при 180С.
Порежьте баклажаны толстыми кружочками, посолите и отложите в сторону, чтобы из баклажанов выступил сок. Натрите сыр. Измельчите лук, помидор,мясо и чеснок.Затем обжарьте, сначала лук и чеснок, а потом добавьте мясо и помидоры.Добавьте специи.Обжарьте 15 мин. Дайте стечь соку с бклажан и обжарьте с обоих сторон. В блюдо для запекания распположите, череедуя между собой, слой баклажанов и слой фарша, занчите слоем баклажанов. Сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте 30 мин. при 180С.
На весь экран
шаг 2
Подавать в теплом виде.
Подавать в теплом виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить